Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.239.145
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кавенаги не вернется в Ривер из-за Пассареллы
Сообщение оставлено 05.07.2011 в 17:07:07 | Сообщение #1
Одним из тех, кто выразил желание играть за Ривер Плейт даже во втором дивизионе, был Фернандо Кавенаги.
Однако нападающему пришлось отказаться от такой идеи и виновником этого он называет президента клуба Даниэля Пассареллу.

"Мне очень жаль, что президент на просьбу не открыл мне двери. Он сам хочет стать героем в этой ситуации. А меня он никогда не ценил, и мне очень горько и грустно. С момента, когда команда упала во второй дивизион, я выразил свое желание вернуться. Ради болельщиков, которые любят свой клуб".

"Он позвонил мне и еще четырем игрокам. И опять лгал. Я разговаривал с Андресом Д'Алессандро, и узнал, что он одно и то же сказал нам обоим. Пассарелла дал понять, что звонил не по собственной инициативе, а потому, что его вынудили в руководстве. Таков сейчас Ривер Плейт. Сочувствую тем людям, которые поверили в мое возвращение. Пассарелла всегда смотрит на других со своим высокомерием".

Кавенаги опроверг версию о том, что не возвращается из-за экономических факторов, заявив, что Пассарелла не захотел даже связываться с его агентом, чтоб обсудить эти формальности. "Считаю вопрос закрытым. Мечтаю вернуться, но уже при другом президенте", - заключил нападающий.

От себя добавим, что Пассарелле такое очень свойственно. Он даже не стал слушать легендарного тренера Рамона Диаса, когда тот пожелал вернуться в клуб ради его спасения за любые деньги, а на следующий день назначил Матиаса Алмейду, который, понятное дело, никакого тренерского опыта не имеет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика