Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.235.138
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Будущее Видаля под вопросом
Сообщение оставлено 05.07.2011 в 17:10:14 | Сообщение #1
Футболист Байера Артуро Видаль пользуется невиданным спросом на трансферном рынке, однако его будущее целиком и полностью зависит от решения леверкузенского клуба.
"Мой агент сообщил мне, что ведет переговоры со многими клубами, однако нам нужно дождаться решения Байера", - говорит Видаль в интервью Corriere dello Sport.

"Мой контракт с леверкузенским клубом истечет лишь через год. Я с огромным уважением отношусь к Байеру и его руководству, так что приму любое его решение".

Отметим, что персоной Видаля интересуются итальянские Наполи и Ювентус, а также немецкая Бавария.

"Наполи? Это хороший клуб. В последнем сезоне они сумели составить итальянским гландам конкуренцию в борьбе за Скудетто и завоевали право играть в Лиге чемпионов".

"Ювентус всегда был великим клубом. Не стоит осуждать команду за один неудачный сезон".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика