Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.206.240
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Петров: «Формула Сочи» покажет российским болельщикам, что т
Сообщение оставлено 05.07.2011 в 17:33:02 | Сообщение #1
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров считает, что автоспортивный фестиваль «Формула Сочи» даст возможность российским болельщикам увидеть своими глазами, что такое «Формула-1», а ему самому — побывать на родине, сообщает пресс-релиз гонщика «Формулы-1».

Петров, идущий с 31 очком на восьмом месте в чемпионате «Формулы-1», примет участие в демонстрационных заездах за рулем болида «Лотус-Рено». Фестиваль пройдет в Сочи 16-17 июля в рамках подготовки к проведению в 2014 или 2015 году первого в России этапа чемпионата «Формулы-1».

«Я очень благодарен за приглашение на “Формулу Сочи” — в течение сезона “Формулы-1” мне довольно редко удается приезжать в Россию, слишком уж много работы в команде. Так что это отличная возможность побывать в родной стране, а заодно показать нашим болельщикам, что же такое “Формула-1”, — рассказал Петров. — Пока только в демонстрационном режиме, но я не сомневаюсь, что всего через три года Россия примет и первый официальный Гран-при. А сейчас я приглашаю всех приехать на “Формулу Сочи”, уверен — будет интересно».

Участие в сочинском фестивале уже также подтвердили «Маруся-Верджин» и «Ред Булл».

«Формула Сочи» должна стать традиционным событием, чтобы популяризировать автогонки в стране и обеспечить достойную встречу первому Гран-при России. По информации организаторов, вход на фестиваль будет бесплатным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика