Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.90.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Официально: Джон О`Ши стал игроком «Сандерленда»
Сообщение оставлено 07.07.2011 в 22:35:02 | Сообщение #1
Как сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед», «Сандерленд» завершил процесс подписания Джона О'Ши. Ирландец заключил с «черными котами» 4-летнее соглашение, стоимость которого не раскрывается. О'Ши присоединится к своему одноклубнику Уэсу Брауну, который сегодня также перешел в команду, возглавляемую бывшим капитаном «Юнайтед» Стивом Брюсом.

Сэр Алекс сказал несколько теплых слов в адрес О'Ши и выразил надежду, что он сыграет очень важную роль в новой команде.

«Джон был потрясающим игроком для нас с тех пор, как он закрепился в основном составе почти десятилетие назад. Болельщики всегда любили его за универсальность, удивительное спокойствие в самых сложных ситуациях и преданность клубу. Думаю, они ещё долго будут помнить его».

«Джон выиграл много медалей и полностью заслужил каждую из них. Он – воплощение нашего командного подхода к игре. После стольких лет в «Юнайтед» я рад, что Джон нашел возможность для карьерного роста и думаю, он получит столько игрового времени, сколько заслуживает».

«Мы желаем Джону успехов во всём! Стив Брюс отлично знает, как соединить опыт и молодость и думаю, что он отводит Джону особую роль в развитии своей команды».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика