Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.31.90
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Официально: Уэсли Браун перешел в «Сандерленд»
Сообщение оставлено 07.07.2011 в 22:36:08 | Сообщение #1
Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» объявил, что Уэсли Браун подписал 4-летний контракт с «Сандерлендом». Сумма сделки не разглашается.

31-летний защитник вместе с «Манчестер Юнайтед» выиграл пять медалей чемпиона Премьер Лиги и по две медали Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Кубка английской лиги. В футболке «красных дьяволов» Браун провел 361 игру и забил 5 мячей. Он также провел 23 матча за сборную Англии и забил один гол.

В интервью официальному сайту «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сказал, что ему жаль отпускать воспитанника клуба, но отметил, что жизнь не стоит на месте, а также пожелал Уэсу удачи в новом клубе.

«Уэс был значимой частью команды в один из самых успешных её периодов. Он вышел из нашей юношеской системы и был одним из лучших защитников своего поколения. За то время, что он провел в команде, он стал очень популярен среди болельщиков за свой жесткий стиль игры».

«Всегда сложно отпускать из команды таких футболистов, для которых наш клуб значит очень многое. Но жизнь не стоит на месте, и я думаю, что Уэс принесет ещё много пользы «Сандерленду». Опять же мне будет спокойней, что он окажется в надежных руках Стива Брюса».

«Все в «Манчестер Юнайтед» желают Уэсу долгих и счастливых лет в «Сандерленде».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика