Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.164.43
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #26 - Он снова в деле
Сообщение оставлено 16.07.2011 в 02:54:13 | Сообщение #1
Он снова в деле - был дизайнером, теперь модератор. Живем wink Хочу напомнить что интервью с кулзом было LPTV #6, LPTV #16 и теперь LPTV #26 wink

LPTV: Привет Коля, Колян, Николай, Кулз и много еще как тебя называли, но не в этом дело. Ты Кулз. Ты модератор и именно сейчас ты нас не ждал - а мы пришли. Уж позволь задать вопросы для читателей портала

koOlZz: Даа,я вас точно не ждал! Выловили в игре. Дерзай! *смеется*

LPTV: Да, нынче выловить тебя не легко. И так Коля, вот в принципе читатели посмотрят и заглавие будет - мол опять кулз, опять интервью, опять ашот, да ну тут всё понятно. И вот к чему я веду : интервью берется у тебя часто, дак у тебя и жизнь интересная, особенно на портале. Вот об этом и поговорим. Ну давай как положено вступление, а то не поймут.

Кулз - лето сейчас в разгаре, расскажи как провёл полтора месяца каникул, отдыха, свободы?

koOlZz: Ну конечно купался,гулял..отдыхаю от школы всё же. *смеется* А на самом деле в школу то охота но не учиться а чисто для общения там весело же *смеется* кто не согласен тот ботаник :D,вот недавно типа на даче пережрал всего отравился :O но уже всё нормально smile но ещё осталось 1,5 месяца может ещё что от интересное произойдёт.
A самое интересное что произошло : возможно буду иметь дела с Файком (Fike). ну и конечно мой партнёр Женя

LPTV: Разъясню для многих, Файк это молодой перспективный рэпер который многого уже добавился и добьётся еще большего. Окончили рекламу - едем дальше *смеется*

После долгого твоего отсутствия на сайте, ты вернулся и подался сразу в Дизайнеры, почему?

koOlZz: Скажу одно,если ты учился фотошопу и чему то научился и многие это знают,то это всё ! ты уже от графики не уйдёшь. Ну вот я таким способом решил научиться немного фотошопу чему разучился. Сейчас пытаюсь вспомнить AE,но и из за денег потому что нужны,но после того как узнал мне не заплатят активность моя резко упала в "Мастерской". Потому что моя главная цель была это деньги.

LPTV : Но ты ведь и не ушел с дизайнера, почему ты оставался быть на должности зная что денег нету?

koOlZz: А не знаю,может во мне что нибудь переклинило и я бы начал снова делать заказы,и не решил уходить.

LPTV: Сейчас ты модератор. Вот довольно быстро, не успел вернуться - дизайнер, потом модератора да и без заявки, как так? Старые заслуги? Считай получил должность за "имя"?

koOlZz: Ну честно на дизайнера я знал что меня возьмут да и не за "Имя" а потому что я думаю что то да и умею...
Насчет Модератора я не хотел подавать заявку,думал не возьмут потому что доверие к нам упало после того как ушли.
А так всё организовал Ашот я даже не просился то есть моя иконка заслуги Жени.Ну и конечно спасибо dFaC то что он все говорил что нас надо на должность модераторов если не ошибаюсь.

LPTV: Да Андрей во всем преуспевает *смеется* Коля, тебя поставили на твой родимый раздел Торрентов. Ты рад или огорчен?
Сноска * - для тех кто не знает, именно Коля предложил этот раздел и первое время и поднял на ноги его.

koOlZz: ну если я сам туда попросился как ты думаешь ? Отметил свою территорию и хочу быть тока там :D,думаю да рад,но справиться с разделом очень тяжело нет не потому что там мало активности а потому что там могут залить RAR* а не торрент и я не раз замечал а z1k да же как то там использовал тему блабалабаа и там проверил скрипт,вот как это понять? к этому разделу просто не относятся серьёзно... ну ни чего мы ещё поднимем его.

LPTV: Учитывая что он в самом низу, ниже только корзина. Да я согласен, все еще будет. Тише едем
дальше будем (с)

А вот когда ты ушел с должности и думал вернутся на лп, не были ли желания пойти не на ЛП, зная что много стали хуже относится к тебе и Ашоту за то что ушли. А взять и пойти на ЕХТМ, МС, ДС и прочие сайты?

koOlZz: Нет,там слишком будет жирно так что лучше вернусь в знакомое мне место чем же в новую тусу.

LPTV: Сейчас значительно поднялась активность среди конкурсов, как тебе новые конкурсы, не очень тяжелые для пользователей, но веселые?

koOlZz: Да все нормальные.. *смеется* Комиксы и демовиаторы понравились :P Ну и конечно "Презентация LP" я там приму участие.

LPTV: А конкурс журналистов? Не смотря на то что ты там заявлен как администратор, не хотел бы попробовать свои силы в интервью? Я не говорю дабы переводить тебя в журналисты, ну а просто для интереса?

koOlZz: Нет,не хватит фантазии да и я никчемен в грамматике.
Да я даже не представляю какие вопросы задавать всем... Нет не думал об этом,да и не хочу..(Мозг расплавиться.)

LPTV: А вот среди участников конкурса видишь достойную замену Ашоту и Дфаку. Я не говорю что мы уходим с лптв, просто еще появились обязанности модератора и не так часто появляется возможность для интервью да и + свежий журналист, свежие мысли и амбиции - это хорошо. Как ты к этому относишься?

koOlZz: Ну у тебя нету конкурентов.
а так покачто прочитывал одним глазком интервью что уже есть в теме,а так не знаю...Новый Журналист это конечно хорошо.) Узнаем под конец конкурса кто хороший журналист а кто не очень.

LPTV: Вот хочу тебе задать скандальный вопрос, который многие любят пропускать, которые хотят всем угодить. Выдели как пятерку лучших на портале!

koOlZz: Liiion911-Ну тут отдельный респект.. тут и так ясно один из лучших.

Ashot-Хороший модератор,журналист,гл.модератор. да и хороший друг.

Grossmeyster-Сделал не мало для портала залил уйму файлов да и успевал сидеть на форуме и помогал всем тоже респект отдельный *смеется*

Zhura-жура,журавль,Егор.. ну если бы не он я бы не был на портале,очень много сделал для сайта.

Cooper-Конечно за создание сайта.

Darwin-хороший друг но в последнее время не общаемся... тоже помогал порталу...

Ну и конечно z1k,eDignes-но не могу их увы добавить в этот список 6 лучших.

LPTV: Это явно не пять)
Коля скажи еще как было лучше, лп когда ты был главным модератором или лп сейчас?

koOlZz: Во времена Журы. Это даже до того как я был гл.модератором а тока модератором а просто потом пошло на Гл.модератора...Тогда явно было лучше. !!!

LPTV: Коля, знаю ты любитель музыки ты не против если я задам тебе быстро несколько блиц вопросов а ты ответишь?

koOlZz: Не против.. с удовольствием отвечу *смеется*

LPTV: И так первый вопрос. Что лучше Реп или Рок?

koOlZz: Рэп

LPTV: Лион в яросте *смеется*
Второй. Русский рэп - Американский рэп?

koOlZz: Американский

LPTV: Считаешь ли ты что в данный момет Эминэм стал более пафосней и скучней
чем во времена слим шеди? (Да \ Нет)

koOlZz: Я не могу так просто ответить.. потому что он пережил передозировку конечно в первое время будет гнать лирику щас вроде снова возвращается.
Но отвечу Да.

LPTV: Кто лучше на твоё мнение 2pac - Dr.Dre?

koOlZz: Больше нравиться Dr.Dre а паку обычное уважение.

LPTV: Хотел бы может быть фантастическое, но воскрешение Пака?

koOlZz: Да,почему нет ? и кстати не все уверенны что в общем он мёртв.
да конечно )

LPTV: Батловый рэп или лирика?

koOlZz: Нет разницы,если нравиться и не тупой бред то и то и то будет хорошо *смеется*
Люблю одно и другое.

LPTV: И последний вопрос такого вида, Эминэм или Алла Пугачева?

koOlZz: Алла конечно-в попку. эминем в финале *смеется*

LPTV Давай перейдем по конкретней, вот ты сказал рэп твоя любимая музыка. Сразу начал слушать рэп или может быть до этого слушал рок или что нибудь другое как с многими бывает.

koOlZz: Нет,с детства помешан на Рэпе.

LPTV: Раз так то не было ли желания читать рэп?

koOlZz: Было,и читал.Но забил. Щас лучше буду перечитывать чем же самому сочинять и читать.

LPTV: Расскажи какой услышал первый рэперский трек, ну или если не помнишь то исполнителя?

koOlZz: Не сомневаюсь что Eminem.
но я не помню какой трек... мой брат тоже с детства слушает рэп и подсадил меня даже Мама уже знает его больше чем многие.

LPTV: Я так понял что твой кумир это эминэм, хотел бы быть на него похожим, и не хотел ли ты поменять вкусы?

koOlZz: Хотел бы на его концерт,и вкусы не хочу менять.

LPTV: Скажи как мне на твоё усмотрение ТОП - 3 рэпера?

koOlZz: 1-Eminem 2-ST 3-Fike.

LPTV: Что ж было интересно, спасибо. Удачи. Не забывай читать наши выпуски

koOlZz: Конечно. ) Ждём ребята 36 выпуска *смеется*

Сообщение отредактировал Ashot - Суббота, 16.07.2011, 02:55:26

Сообщение оставлено 16.07.2011 в 20:37:05 | Сообщение #2
Спасибо,интересные вопросы.
Хорошее интервью!

Сообщение оставлено 17.07.2011 в 04:54:04 | Сообщение #3
норм но потом про музыку уже как то не в тему чтоли:)
понравилось:)

Сообщение оставлено 17.07.2011 в 10:23:57 | Сообщение #4
Классное интервью , 5.5

Сообщение оставлено 18.07.2011 в 02:33:54 | Сообщение #5
Quote (Ashot)
Darwin-хороший друг но в последнее время не общаемся... тоже помогал порталу...

да, давно по душам не разговаривали))))

Сообщение оставлено 25.07.2011 в 21:02:14 | Сообщение #6
Вопросы отличные,креативно.5

Сообщение оставлено 25.07.2011 в 21:06:19 | Сообщение #7
Очень интересное интервью) 5/5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика