Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Доброго времени суток дорогие участники нашего сайта. Проходит Конкурс Активист #2. Кто участвовал в #1 тот знает что и как,ну,а для новеньких я обьясню,что на данным момент проходит набор участников,после набора участников конкурса у участников обнулится статистика сообщений на форуме,после завершения конкурса набранные вами сообщения вернуться с прибавленными на конкурсе. К зачислению идет только набранные сообщение в новых раздела,а именно:
Социальные сети
Операционные системы
Игровой раздел.
Думаю суть конкурса должна быть ясна. Призы:
- 5000 репутации,VIP,Интервью с LPTV,Доска Почета.
Доброго времени суток дорогие участники нашего сайта. Проходит Конкурс Активист #2. Кто участвовал в #1 тот знает что и как,ну,а для новеньких я обьясню,что на данным момент проходит набор участников,после набора участников конкурса у участников обнулится статистика сообщений на форуме,после завершения конкурса набранные вами сообщения вернуться с прибавленными на конкурсе. К зачислению идет только набранные сообщение в новых раздела,а именно:
Социальные сети
Операционные системы
Игровой раздел.
Думаю суть конкурса должна быть ясна. Призы:
- 5000 репутации,VIP,Интервью с LPTV,Доска Почета.