Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Автор блога в бане, попросил написать текст сюда: (с) DaR[win]
Да Женя, не смешно это нихе**. Я от таких друзей просто офигеваю. Коле тоже спасибо что замечания "Снял".
Quote (Spraaay)
за что?
За то, что он меня лохом назвал а я на это тем же ответил.
Quote (TomyDreamer)
DaR[win], почему именно дарвин?
Да хрен знает. Фильм просто про морских свинок попер "Миссия дарвина" вот и сделал такой. Сначала с ним пару месяцев в кс играл, а потом когда на лп начал сидеть решил не менять.
Quote (z1k)
ну приветь
Привет братишка
Quote (Spraaay)
что куришь то?
кент 4, если денег вообще нет, то лм или у деда альянс беру
Quote (макс98)
Доброе утро Иван Андреевич xD Как ваши ничего?
уже далеко не утро. дела отлично). твои как? ТОлько с работы вернулся, запарился очень, 10 часов пиво грузить это не в кс фраги делать
Автор блога в бане, попросил написать текст сюда: (с) DaR[win]
Да Женя, не смешно это нихе**. Я от таких друзей просто офигеваю. Коле тоже спасибо что замечания "Снял".
Quote (Spraaay)
за что?
За то, что он меня лохом назвал а я на это тем же ответил.
Quote (TomyDreamer)
DaR[win], почему именно дарвин?
Да хрен знает. Фильм просто про морских свинок попер "Миссия дарвина" вот и сделал такой. Сначала с ним пару месяцев в кс играл, а потом когда на лп начал сидеть решил не менять.
Quote (z1k)
ну приветь
Привет братишка
Quote (Spraaay)
что куришь то?
кент 4, если денег вообще нет, то лм или у деда альянс беру
Quote (макс98)
Доброе утро Иван Андреевич xD Как ваши ничего?
уже далеко не утро. дела отлично). твои как? ТОлько с работы вернулся, запарился очень, 10 часов пиво грузить это не в кс фраги делать