Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.202.48
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Как создать страницу в Фейсбук?
Сообщение оставлено 28.07.2011 в 11:52:10 | Сообщение #1
Просто огромными шагами растет популярность социальной сети Фейсбук, уже зарегистрировано более 2 млн. рускоязычных пользователей и многие из блогеров переходят именно туда.Как я думаю сейчас просто необходимо застолбить свои позиции, по этому и вы должны интегрироваться с сервисами Фейсбука. Сегодня мы рассмотрим инструкцию по созданию страницы своего сайта или просто фан страницы в facebook. С которых идет неплохой трафик.

Сушественным отличаем страницы от группы, является то что:

страница индексируется поисковыми роботами, а группа нет

в отличае от группы возможна установка различных приложений

ведется статистика посещений

нельзя отсылать сообщения всем пользователям как в группах

Итак приступим к созданию страницы.

Для начала нам необходимо перейти по этой ссылке>>> Будте осторожны с названием страницы, ее в дальнейшем поменять нелльзя. А вот url после токго как у вас появится 25 поклонников, можно будет привести в нормальный вид типа Facebook.com/MyPage. Страниц можно создавать сколько угодно, поэтому рекомендую потренироваться.Я думаю на этом этапе у вас не возникло сложностей smile

Оформление страницы.

С оформлением все просто, указываете свою контактную информацию, добавляете ссылку на сайт, если имеется таковой, загружаете логотип. На стене обычно отображаются все публикации сайта, это можно делать вручную, а можно и автоматизировать с помощью приложений.

Для привлекательности начнем добавлять материалы, для этого берем ссылку с сайта и добавляем на стену, Фейсбук автоматически подцепит описание и картинку, которые можно выбрать из списка. После 8 публикаций, страница уже выглядет нормально.

Как видите, нет ничего сложного, а для автоматического постинга своего сайта я использую приложение RSS Graffiti, о котором расскажу в следующем уроке.

Для быстрого перехода на свои страницы, перейдите на вкладку Аккаунт/ Управление страницами/ перейти на страницу, в настройках страницы разберемся позднее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика