Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.63.213
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мои кумиры!
Сообщение оставлено 28.07.2011 в 13:45:00 | Сообщение #1
Здравствуйте всем пользователям. Я открываю конкурс "Мои кумиры", вы должны написать рассказ о своей любимой команде \ игроке \ виде спорта и прочее что связано со спортом. Масштабы текста могут быть абсолютно любые, Вы можете писать всё что вам нравится в вашем кумире, как вы его увидели впервые \ как узнали о команде \ о виде спорта. Что вас именно зацепило, ваши надежды и желания. Представьте что это школьный рассказ на тему "Мои спортивные кумиры".

Данный конкурс не окажется без награждений, Вы сможете выиграть :

За 1 место - 1000 репутации и 10 наград + можете создать свою Банду и найти тех кто мыслит так же.
За 2 место - 500 репутации.
За 3 место - 100 репутации.

Выкладывать сюда, вопросы задавать в ЛС.

Сообщение оставлено 12.09.2011 в 22:48:32 | Сообщение #16
Мой кумир,это игрок Сборной Белоруссии Борис Пуховский(Капитан Сборной),Увидел его первый раз по телевизору))потом когда играла Беларусь-Швеция,решил съездить на матч,поехали кстати со всей командой(Тренер,и команда)И этот самый Борис Пуховский воспитанник моего тренера,после матча,он отвечал нам на все наши вопросы :smile:В общем очень рад поездкой joyful
Надеюсь у меня будет такая же замечательная карьера smile

Сообщение отредактировал макс98 - Понедельник, 12.09.2011, 23:19:12

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 00:39:54 | Сообщение #17

Мой кумир - Александр Овечкин родился 17 сентября 1985 года.
Чемпион мира по хоккею,занимается спортом с 8-ми лет.Играет за Washington Capitals,
Американская команда,по национальности он Россиян,играл и до сих пор играет в сборной России.
Играет от в НХЛ - Национальной Хоккейной Лиге.Его зарплата 9 миллионов в год.
Номер на играх у него 8 и кличка - Ови.
Я занимаюсь тоже хоккеем и очень хочу стать таким же весёлым,сильным и мужественным
игроком в НХЛ!

Сообщение отредактировал RaMb0 - Воскресенье, 25.12.2011, 17:46:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика