Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.213.60
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Скарлупа?
Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:02:52 | Сообщение #1
Раз этот тролль высижывает Лиона в скайпе, чтобы по старой памяти его разблокировали. В свою защиту создаю этот топик со всем материалом:
Нарушение: CLICK
Собсна я его заблокировал, после чего началось.

ssssssssss (Buwn9I) Сегодня

Ты шо дурак ?! Я написал нахуй? Я написал 3 буквы нах,там могло быть слово нахутор,Нахрена, разбанивай давай -_-
И в следущий раз думай головой -_-

Re: ssssssssss (Buwn9I) Сегодня

Для начала я заабню этот повторный аккаунт недельки на 2 за оскорбление модератора, повторный аккаунт и неуважение. И да, для этого есть раздел жалобы, а не понты в личку.

Аккаунты кончились, но есть друган:

1234 (DarkStar) Сегодня

Привет импульс! а теперь к делу... Какого хрена забанил вишню не за мат а за "нах" !!! ты лол

Re: 1234 (DarkStar) Сегодня

Ты сейчас следующий в бан уйдешь, шайка бандитов.
Во-первых, я сказал в жалобы, а не нытье в лс.
Во-вторых, не "нах", а "пох".

В бан бы я отправил за обсуждение способов и методов моего модерирования, для выяснения есть моё начальство и раздел жалоб.

1234 (DarkStar) Сегодня

[+] [+]
пох! это не мат

Re[2]: 1234 (DarkStar) Сегодня

Скрытый мат, я капитан. Ещё одно сообщение о вишне и бане - уйдешь следом.

12345 (DarkStar) Сегодня

Вишня в этом году вышла на славу , на даче аж 2 ведра собрал!
Вернёмся к теме.... ну чё ты бычишь! ну сглупил бывает! давай завязывай! :D

Re: 12345 (DarkStar) Сегодня

То есть он осознал, что не прав? А перед этим осокорбил меня в ЛС? теперь точно не сниму. Вы думали дуракам закон не писан? Ошибаетесь. Тебе последнее предупреждение.

забанен навсегда, старичок ты мой (DarkStar) Сегодня

"Забанен навсегда, старичок ты мой"
Удачи перец! Посмотрим как на это отреагирует лион!

Вот как бывает, когда знаком с администратором, ты старожил на сайте и тебя якобы любят.
Мне наплевать, что он кому что напишет. Но он баянный тролль, неадекват, истерик и конечно, дурак. раз такое пишет не обдумав.
Если администрация собирается снять его бан или облегчить, то делайте на месяц или 2 недели. А как снимите, я снова забаню на 2 недели. Отсидеть большое наказание за длинный язык он должен @ ImpulSe. 20 августа, 23:03.

Может кто-то в данной ситуации меня поддержит.

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:17:12 | Сообщение #2
Я лично согласен. Основные правила. пунк 3.2 по моему, скрытые маты запрещены, забанил конечно слишком) меньше надо банить) ну а 20% законные

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:19:17 | Сообщение #3
Wonk, Ещё 20 он словил после "теплого общения" в скайпе. Не смогу работать с таким отношением, когда при связях все позволено.
Он давно себя зарекомендовал как шут wondering

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:21:04 | Сообщение #4
ImpulSe, ну скайп дело личное, а то к примеру на сайте в лс писать оскорбление это не хорошо, хотя лс не модерирурется (с) grin

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:21:34 | Сообщение #5
Wonk, Ну значит придется выбирать, тролль или модератор. Я этого крайне не хочу.

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:31:45 | Сообщение #6
ImpulSe, 20% заслуженные,но срок долгий,я понимаю это личное обсирательство,хоть скайп это и за рамками сайта,но все равно это лично цепляет,я бы сделал так же,но не давал бы такой срок и посоветовался с Администрацией... wink

Я снова тут

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:32:46 | Сообщение #7
-better, Я сам себе советчик и сделал вывод, что если он прячется за спину Влада и пугает меня ей пытаясь морально надавать - он не будет ничего бояться, всех призерать и унижать.
Нужно это администрации? Ради бога.

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:48:04 | Сообщение #8
О каком длинном сроке речь идет?:)
3 часа, умереть не встать:)

Сообщение оставлено 20.08.2011 в 23:54:59 | Сообщение #9
в жалобе отписался, считаю, что все сделал верно. только строк я уменшу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика