Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.96
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Александр Кузмак: Когда плохо
Сообщение оставлено 27.08.2011 в 01:18:40 | Сообщение #1
Комментатор ТК «Россия-2» Александр Кузмак, задетый поражением московского «Спартака» от польской «Легии» в раунде плей-офф Лиги Европы, в новой записи своего блога на Sportbox.ru размышляет о степени вины главного тренера красно-белых Валерия Карпина и отмечает особую ценность встречи с ЦСКА в следующем туре чемпионата России.

«Пусть меня сочтут мелким мистиком, но вот именно сейчас (!) я назову случившееся „несчастным случаем“. Да, конечно — любой такой случай — есть следствие серии ошибок, но их тоже делают живые люди! Если кто, не дай Бог, попал под машину, то не только стечение обстоятельств виновато, но и сама жертва — может, перешел дорогу не там, где надо, может — замечтался, а может, просто — не его день был.

Сегодня я — ЗА Карпина. Каким бы самоуверенным он ни был, как бы не скрывал свои комплексы роста за нарочитой грубостью. Лишь бы — не сломался. Не бросил работать со словами: „А пошло оно все!…“. И потому, Валерий Георгиевич, сегодня не важно, что Вы за тренер. Важно, что Вы за человек. И что за команда у Вас. Мужики или плюшевые пупсы. Если первое — выдержат публичную порку, и сыграют. Если второе — ищите, Леонид Арнольдович, диктатора с сучковатой палкой»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика