Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Помогите пожалуйста. Вот скачал торрентом GTA SAN ANDREAS,только что скачалось,и там три папки:
Содержимое: СD-1:
CD-2:
CD-3:
Как мне её установить? Подскажите пожалуйста. Попробовал зашел в CD-1 и там нажал setup,но на половине загрузки попросил вставить второй диск,что мне делать?
Кто может и я её установлю,может быть даже заплачу рубликов 10-20 :)
Сообщение отредактировал TheRockstaR - Воскресенье, 28.08.2011, 18:15:55
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 28.08.2011 в 18:13:43 | Сообщение #1
Постоянный
Люблю тебя...
Помогите пожалуйста. Вот скачал торрентом GTA SAN ANDREAS,только что скачалось,и там три папки:
Содержимое: СD-1:
CD-2:
CD-3:
Как мне её установить? Подскажите пожалуйста. Попробовал зашел в CD-1 и там нажал setup,но на половине загрузки попросил вставить второй диск,что мне делать?
Кто может и я её установлю,может быть даже заплачу рубликов 10-20 :)
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Kирилл, Блин помоги пожалуйста так хочу поиграть в гта са :( Или можешь дать прямую ссылку на скачивание торрент гта са,и когда скачаешь просто нажать установить и все :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 28.08.2011 в 18:16:58 | Сообщение #3
Постоянный
Люблю тебя...
Kирилл, Блин помоги пожалуйста так хочу поиграть в гта са :( Или можешь дать прямую ссылку на скачивание торрент гта са,и когда скачаешь просто нажать установить и все :)
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]