Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.3.230
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #28 - В гостях у Destiny
Сообщение оставлено 29.08.2011 в 16:38:08 | Сообщение #1

Интервью с Destiny

Logical TV #28 - мы в гостях у модератора Дестини, это невероятно веселый, добрый и отзывчивый модератор. Впрочем это вы можете узнать прочитав интервью или лично с ним пообщаться.

LPTV : Привет Destiny, ты довольно приличное время уже являешься модератором нашего портала. А вот руки у нашей газеты к тебе вот почему-то не доходили. Надо это исправить, согласен? :)

Destiny: Конечно) я уже думал намеки кидать в Вашу сторону по поводу интервью *смеется*

LPTV : Хорошо что мы во время очнулись :). И так Destiny, пользователи знают что тебя зовут Юра, ты с Украины и тебе 20 лет и к сожалению больше ничего. Расскажи для начала всё самое нужное что ты желаешь рассказать о себе всем читателям

Destiny: Ну тогда думаю начну с основного)
Родился в России "Дальневосток", проживал там до 4 лет и переехали с семьей в Украину "Киев".
С окончанием дет-сада, поступил в специализированную школу.. *смеется* и потом уже в универ "КНЭУ" *улыбается*
Весной закончил 4 курс!)
насчет вкуса, а это моя основная изюминка - любитель сериалов и Eminem`a))

LPTV : А на данный момент чем занимаешься? Работаешь или учишься?

Destiny: На протяжении всего лета была морока с документами, "забирал из универа", получил бакалавра, ну и конечно в середине осени иду работать в юридическую компанию.
А на данный момент не работаю и не обучаюсь.

LPTV : А планы есть куда идти? Или пока в раздумиях?

Destiny: ну я как бы уже решил, иду в компанию, на тот момент она будет новой совсем..и названия даже пока что нет, если бы было больше информации о ней, сразу бы ответил, а так пока что сам мучаюсь.
самое главное..точнее основной профиль - юрист.

LPTV : Что же желаем удачи с работой, но а сейчас давай поговорим о интернете. Logical-Portal это первый твой сайт такой тематики где ты стал модератором или еще был опыт в этом деле?

Destiny: вообще все началось с нашей всеми любимой игры Counter Strike 1.6, был создан кнайф-клан "KNIFE_LIFE_lник" мы с другом "Ваней" решили серьезно раскрутить сайт..что у нас получалось довольно таки неплохо, ну как..для сайта клана "1600 + пользователей вроде" неплохо. Потом клан закрылся..и началась жизнь проекта LIFE-CS.
Держали 2 сервера..я на сайте был модератором..добавлял со временем скрипты..ПСД работы и т.п." Там со временем перешел на иконку "Администратор"..и тут на тебе "Сайт взломан". Для нас это был крах. Столько работы и все коту под хвост =\ Так же были попытки создания порталов, типа ЛП, но в итоге ничего не вышло. Ну и потом Ваня мне говорит
"Тут такой сайтик неплохой есть "ПлейГейминг"..давайка засядем?" Я дошел до иконки модератор...а мне было задание..выложить ПСД работы. А где их брать? И как Вы думаете, мне летит ссылка на ЛП, это было зимой *смеется*
Вот так я попал на наш портал *смеется*

LPTV : Хах, реально интересная история *улыбается* Ну а почему же решил именно остаться здесь а не просто взять псд и уйти?

Destiny : Мне очень понравился шаблон, там помню по серединке был "Поиск" *смеется*
Ну и не только шаблон..я как тру-фанат Эминема решил ввести его в поле поиска, нашел ПСД работы Кулза, скачал архив, а там пароль wondering я ввожу - "Неверный пароль" ..ну и так решил остатся на портале ради этого архива с картинками Эминема *смеется* что бы разузнать пасс

LPTV : Если бы не кулз не было бы тебя здесь)
Знаю ты не подавал заявки на модератора, был более спокойный чем все, адекватней мне кажется это самое главное что выделили тебя среди всех. А вот когда получил модератора был доволен?

Destiny: Я был просто шокирован *смеется*
Я ведь с Кулзом часто общался "Кстати воспользуюсь возможностью - Колян привет \о *смеется*", он мне очень помогал, за что я ему благодарен *смеется* ну честно, для меня стать модератором было на этом портале просто мечта, судя по отказам в заявках администрацией)

LPTV : А после получения модератора интерес к порталу не упал?

Destiny: нет, наоборот больше стал*смеется* появилась все таки должность на отличном портале..и я, воспользовался своим огромным влечением к сайту!)

LPTV : Вот на страницах нашего сайта была тема от тебя, где ты говорил что купил на ebay часы как у эминэма, пришли они к тебе или еще нет?

Destiny: К сожалению нет, доставка со Штатов занимает около двух недель)

LPTV : Ну значит они уже в пути *смеется*
А ты застал то период когда была администрация в виде Талла, а потом покупка портала от Зик и Едигнеса. Как ты к этому относишься? Стало лучше или хуже? Или ничего не изменилось?

Destiny: Мне кажется что стало куда лучше.
Появилась некая атмосфера..веселая что ли..*смеется* нет никакого напряга, если есть вопросы, то спокойно можно задать их администрации и получить ответ *улыбается*

LPTV : А вот именно тебя не тревожит то, что люди которые являются грубо говоря твоими начальниками младше тебя?

Destiny: Совсем нет, я бы сказал что возраст вообще не играет роль) Главное что бы администрация сама себя уважала, это главное)

LPTV : А на других сайтах ты был похожей тематики? Можешь сказать чем именно лп выделяться среди них?

Destiny: да совсем никакой разницы, разве что в активности и людьми, там где я сидел - вообще было ни как, посещаемость нулевая...АМС вообще не следит за порталом, нудно было до ЛП *улыбается*

LPTV : А если бы у тебя были деньги которых бы хватило для покупки портала, ты бы купил наш сайт или всё таки нет?

Destiny: ммм..я никогда об этом не думал *смеется* Если бы администрация состояла из тех кто сейчас находится в списке, тоя бы скорее помог бы порталу, нежели купил)

LPTV : Ну хотя для начало надо иметь деньги а потом думать :)
А вот как фанату Эминэма : со сколько лет ты начал увлекаться его творчеством?

Destiny: я самого детства, мы с моим лучшим другом купили его LP на касете "The Marshal Mathers LP". Короче с 4-5 лет)

LPTV : Вот тоже мы знаем, что ты любитель Доктора Хауса, и главный актёр является тоже твоим кумиром, расскажи почему? Потому что просто понравился сериал или что-то еще?

Destiny: Он сам по себе гениален и уникален *улыбается*
Гитарист, актер, певец, любимый персонаж, юморист

Destiny: Женя, мне к сожалению надо идти лечится. Спасибо большое тебе за интервью, мне очень понравилось. Всему LP привет *смеется* joyful

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 16:44:25 | Сообщение #2
супер
зачот

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 17:04:17 | Сообщение #3
Мне очень понравились вопросы))
И хоть это мое первое интервью, то я бы сказал что было очень классно в роли ответчика хх)))
Женя - респект!!!))

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 17:05:30 | Сообщение #4
Quote (Wonk)
уапжала

ошибка)

Вообще супер, молодцы хоть и было много букв, но не поленился прочитал.. было интересно прочитать)
Вопросы хороши)

Сообщение отредактировал ExeTril - Понедельник, 29.08.2011, 17:06:41

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 17:35:26 | Сообщение #5
ExeTril, исправил wink

Destiny, smile

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 19:52:46 | Сообщение #6
Мне понравилось smile

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 20:02:46 | Сообщение #7
найс , постарался! grin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика