Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.221.92.180
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Клаудер, ты клоун?!
Сообщение оставлено 03.09.2011 в 15:36:37 | Сообщение #1
А, ну кароче типа всем дарова. Это Слоник. Вообщем Slone. Тут на меня донес один супермеганаблюдатель. Я вот хочу спросить, что за форум такой? Где банят за слова "нах", "пздц" и т.д. Мб скоро будут баны за "блиииин", "капец" или "какашка"? Нет, к Ашотику не каких притензий, все ок, выполняет свои обязанности. Но по-моему это уже параноя или как там это слово пишеться. Сами подумайте, разве в жизни мы никогда не материмся, или не говорим слов "пля", "пиндец" и т.д.? Тем более глупо банить за такое, как "пля", "хня" и т.д. Я не понимаю, что форум погибнет из-за этого или конец света будет? А может быть будет меньше пользователей на форуме? Вообщем я хз. Вы сами подумайте, мб уже хватит плагиатить все с мегасофтов и т.д.? Все эти тупые правила и т.д.

И как-бэ, хочу немного поумничать:
В правилах написано следующие:
Запрещено, создавать сообщения/темы рекламного характера, не цензурного выражения, скрытые матерные выражение или замена матов символами, запрещен мат в подписи.

Но ничего не написано о сокращениях! Как-бэ если немного по-умничать, то можно открыть для себя, что скрытый мат - это что-то типа: "йух" и т.д., а замена матов символами - это: "пи*дец". Как-бэ повторюсь, в правилах ничего нету о сокращениях нецензурных слов, а значит - это разрешено. Кстати, если погуглить, то можно найти, что:
хня: сокращение от "херня". Ложь, обман, неважная вещь.
Например: Что-то ты мне хню какую-то говоришь © С какого-то сайта информации :о

Извиняюсь за свой мат, который был в моем сообщении, т.е. чуть выше. И как-бы для очень умных: Я не хочу получить разбан, я просто хочу, чтобы вы задумались: "Реально, что за тупые правила, где запрещены даже такие слова, как хня и т.д."

PS: "Моя песенка спета" :DD

А блин, типа запятая тут, как-бэ порылся в вики и нашел: "http://ru.wiktionary.org/wiki/херня". Херня - это не нецензурное выражение, а ВУЛЬГАРНОЕ. А про это в правилах ничего нету. Так, что прошу не просто минуснуть бан, а удалить его! И прошу так-же дать бан Клаудеру за клевету... [Все-таки я гений ^^]

Сообщение отредактировал Kosqua - Суббота, 03.09.2011, 15:43:24

Сообщение оставлено 03.09.2011 в 15:43:22 | Сообщение #2
Kosqua, слыш ты клоун ! Выражения выберай ! Учи правила ! Я не виноват что тут такие правила ! Меня за это банили тоже ! Сиди в бане ! И за этот акк получиш еще бан !

Сообщение оставлено 03.09.2011 в 15:44:48 | Сообщение #3
Clouder16,
Quote (Kosqua)
А блин, типа запятая тут, как-бэ порылся в вики и нашел: "http://ru.wiktionary.org/wiki/херня". Херня - это не нецензурное выражение, а ВУЛЬГАРНОЕ. А про это в правилах ничего нету. Так, что прошу не просто минуснуть бан, а удалить его! И прошу так-же дать бан Клаудеру за клевету... [Все-таки я гений ^^]

Йоооу!

Quote (Clouder16)
И за этот акк получиш еще бан !

Да лан? И это ты меня еще правилам учишь? :DD А ты не вкурсе, что можно создать новый акк. и подать жалобу на "опровдание", если у тебя есть весомые аргументы на разбан wondering Прикинь да? Все таки добро побеждает зло wink

Сообщение отредактировал Kosqua - Суббота, 03.09.2011, 15:46:17

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 11:05:55 | Сообщение #4
Quote (Clouder16)
Выражения выберай

Что тебя не устраивает?

Quote (Kosqua)
даже такие слова, как хня и т.д.

за пля я бы не набил, но там было 2 ссылки, во второй была хня, как не крути это мат, скрытый - не полный. Некоторые говорили что при слове иди нах, посылают на хутор. Правила такие, потому что мы переходим на другой уровень, "уничтожаем" всех неадекватных людей на форуме, которые любители пописать маты и оскорбления.

Этот акк забанен, т.к твой уже разбанен и ты подал жалобу и в дальнейшем не создавай акки, т.к бан был коротким, можно было подождать)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика