Что же делать?
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:12:43 | Сообщение #
16
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Wonk )
сам же подал заявку) А говоришь тебя это не интересует
Quote (Scared )
меня репа не интересует
Я про "репутацию"
Сообщение отредактировал Scared - Четверг, 08.09.2011, 16:13:34
В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:12:43 | Сообщение #
16
Quote (Wonk )
сам же подал заявку) А говоришь тебя это не интересует
Quote (Scared )
меня репа не интересует
Я про "репутацию" Подпись пользователя: В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:23:23 | Сообщение #
17
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (Scared )
Я про "репутацию"
Quote (Scared )
ну дак в чём проблема сломать эти стереотипы, на счёт того, что форум "ради иконки" ?
Сам себе противоречишь. И я немного не понял, как ты собрался ломать эти стеротипы?
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:23:23 | Сообщение #
17
Quote (Scared )
Я про "репутацию"
Quote (Scared )
ну дак в чём проблема сломать эти стереотипы, на счёт того, что форум "ради иконки" ?
Сам себе противоречишь. И я немного не понял, как ты собрался ломать эти стеротипы?Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:25:17 | Сообщение #
18
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Slone , кнутом и пряником! :)
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:25:17 | Сообщение #
18
Slone , кнутом и пряником! :)Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:28:20 | Сообщение #
19
Quote (Slone )
Сам себе противоречишь
Я сказал, что мне не нужна иконка? Я пытался сказать, что для меня это не главное >_< В общем забей. Quote (Slone )
И я немного не понял, как ты собрался ломать эти стеротипы?
Вот это я тоже не совсем понял
В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:28:20 | Сообщение #
19
Quote (Slone )
Сам себе противоречишь
Я сказал, что мне не нужна иконка? Я пытался сказать, что для меня это не главное >_< В общем забей. Quote (Slone )
И я немного не понял, как ты собрался ломать эти стеротипы?
Вот это я тоже не совсем понял Подпись пользователя: В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:48:09 | Сообщение #
20
Администрация пытаеться это исправить,И не только администрация,а все пользователи сайта.
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:48:09 | Сообщение #
20
Администрация пытаеться это исправить,И не только администрация,а все пользователи сайта. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:50:12 | Сообщение #
21
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Стереотипы исправим если люди не будут из-за иконок сидеть и будут друзей звать. Для меня на данный момент лп лучше любой соц сети, всех знаю и побазарить можно со всеми
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:50:12 | Сообщение #
21
Стереотипы исправим если люди не будут из-за иконок сидеть и будут друзей звать. Для меня на данный момент лп лучше любой соц сети, всех знаю и побазарить можно со всеми
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:50:44 | Сообщение #
22
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Clouder16 , а я тебя поддерживаю!)))
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:50:44 | Сообщение #
22
Clouder16 , а я тебя поддерживаю!)))
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:07:21 | Сообщение #
23
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
можно всем дать модератора, все будут довольны портал превратится в не понять что, но все кто хотел иконки будут довольны, но активности будет не чуть больше.. дааа бред)
Реклама данной группе запрещена! © Freeman
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:07:21 | Сообщение #
23
exetril:3
можно всем дать модератора, все будут довольны портал превратится в не понять что, но все кто хотел иконки будут довольны, но активности будет не чуть больше.. дааа бред) Подпись пользователя:
Реклама данной группе запрещена! © Freeman
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:11:32 | Сообщение #
24
Quote (Димa )
портал превратится в не понять что
Дэк можно создать новую группу с название Гл. Модератор например и дать этой группе права пользователей и зеленую иконку. И все будут довольны
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:11:32 | Сообщение #
24
Quote (Димa )
портал превратится в не понять что
Дэк можно создать новую группу с название Гл. Модератор например и дать этой группе права пользователей и зеленую иконку. И все будут довольны Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:12:07 | Сообщение #
25
Quote (Димa )
портал превратится в не понять что, но все кто хотел иконки будут довольны, но активности будет не чуть больше.. дааа бред)
Согласен, бред ) Quote (Wonk )
Для меня на данный момент лп лучше любой соц сети, всех знаю и побазарить можно со всеми
А для меня лучший сайт, в сетях я только музыку слушаю. Я думаю тему можно закрыть, народ высказался
В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:12:07 | Сообщение #
25
Quote (Димa )
портал превратится в не понять что, но все кто хотел иконки будут довольны, но активности будет не чуть больше.. дааа бред)
Согласен, бред ) Quote (Wonk )
Для меня на данный момент лп лучше любой соц сети, всех знаю и побазарить можно со всеми
А для меня лучший сайт, в сетях я только музыку слушаю. Я думаю тему можно закрыть, народ высказался Подпись пользователя: В отпуске
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:14:18 | Сообщение #
26
какие блин турниры? толку 2%. Турниры форума не касаются
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:14:18 | Сообщение #
26
LOGICAL-PORTAL
какие блин турниры? толку 2%. Турниры форума не касаются
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 18:23:58 | Сообщение #
27
Создать на форуме интересные для людей темы (А не интересные для АМС темы,заметьте на форуме в основном общается амс). Создавать интересные конкурсы,Что бы все хотели принимать в их участие....
Сообщение отредактировал макс98 - Четверг, 08.09.2011, 18:24:21
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 18:23:58 | Сообщение #
27
Создать на форуме интересные для людей темы (А не интересные для АМС темы,заметьте на форуме в основном общается амс). Создавать интересные конкурсы,Что бы все хотели принимать в их участие.... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 21:27:25 | Сообщение #
28
Beautiful , если уметь делать турниры, то и люди будут посещать сайт, участвовать в турнирах, а так же иметь активность на форуме !
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 21:27:25 | Сообщение #
28
Beautiful , если уметь делать турниры, то и люди будут посещать сайт, участвовать в турнирах, а так же иметь активность на форуме !
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 22:07:47 | Сообщение #
29
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Quote (макс98 )
Создать на форуме интересные для людей темы
после таких предложений люблю видеть явные примеры. Давай 3-4 названия интересных тем
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 22:07:47 | Сообщение #
29
Quote (макс98 )
Создать на форуме интересные для людей темы
после таких предложений люблю видеть явные примеры. Давай 3-4 названия интересных тем
Сообщение оставлено 09.09.2011 в 20:41:06 | Сообщение #
30
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Сейчас самое важно - нарисовать красивый макет и сверстать его. 40% ушли с портала и не хотят возвращаться из-за дизайна. В том числе и мне не нравится,но стараюсь держаться.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 09.09.2011 в 20:41:06 | Сообщение #
30
Люблю тебя...
Сейчас самое важно - нарисовать красивый макет и сверстать его. 40% ушли с портала и не хотят возвращаться из-за дизайна. В том числе и мне не нравится,но стараюсь держаться. Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]