Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.77.79
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прерванный матч КХЛ переиграют с первой минуты
Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:53:34 | Сообщение #1

Матч за Кубок открытия КХЛ между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Атлантом», прерванный 7 сентября из-за гибели игроков ярославского «Локомотива» в авиакатастрофе, будет переигран. Переигровка этой встречи состоится 12 сентября. Матч начнется в 17:00 по московскому времени. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.
Кубок открытия в КХЛ разыгрывают финалисты последнего Кубка Гагарина. 7 сентября за несколько минут до начала матча «Салават Юлаев» — «Атлант» появились сообщения о гибели игроков «Локомотива», однако игра началась по расписанию.
На 16-й минуте первого периода при счете 1:0 в пользу «Салавата» матч был прерван. Через некоторое время было принято решение отменить игру, поскольку хоккеисты сочли, что продолжить матч в такой ситуации не представляется возможным.
Из-за гибели игроков «Локомотива» старт чемпионата КХЛ был перенесен на 12 сентября. Лига отменила все матчи, запланированные с 8 по 11 сентября. Эти встречи пройдут позднее, во время одной из пауз в чемпионате КХЛ.
Таким образом, 12 сентября должны состояться восемь матчей, в том числе игра московского «Спартака» с ярославским «Локомотивом», которая по-прежнему включена в календарь матчей на официальном сайте КХЛ. 8 сентября председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов сказал, что новый состав «Локомотива» соберут до начала сезона.

И так каждый день. Минус день. Минус день

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 07:43:00 | Сообщение #2
Quote (Volk^^)
Вячеслав Фетисов сказал, что новый состав «Локомотива» соберут до начала сезона.

Volk^^, надеюсь, что так и будет

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика