Обсуждаем девушек
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:15:45 | Сообщение #
1
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Не знаю увенчается ли эта тема успехом, но здесь будем обсуждать девушек, что вас бесит и что нравится, хах
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:15:45 | Сообщение #
1
Не знаю увенчается ли эта тема успехом, но здесь будем обсуждать девушек, что вас бесит и что нравится, хах
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:18:17 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
Бесят когда они думают что они на первом месте тоесть пантуются и тд =/
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:18:17 | Сообщение #
2
Бесят когда они думают что они на первом месте тоесть пантуются и тд =/
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:18:46 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь". —Зелёный гидрокарбонат ежа. —Так и знала, что ты это скажешь
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:18:46 | Сообщение #
3
Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь". —Зелёный гидрокарбонат ежа. —Так и знала, что ты это скажешь
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:19:05 | Сообщение #
4
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Бесит их эгоизм, самолюбство_) И как они собираются
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:19:05 | Сообщение #
4
В сердце лишь Кубань
Бесит их эгоизм, самолюбство_) И как они собираются Подпись пользователя:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:31:21 | Сообщение #
5
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
нравится когда они делают массаж :D бесит когда они ставят себя выше, будто они это сила
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:31:21 | Сообщение #
5
нравится когда они делают массаж :D бесит когда они ставят себя выше, будто они это сила
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:50:57 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Не нравится когда девушка курит пьет , матюгами матюгается , ставит себя на первое место , хочет что бы делали так как хочет она , бесит когда они постоянно обижаются из за пустяков Нравится ну как сказать тут большинство людей конечно молодые , но те кто уже вошел в ряды мужиков меня поймут=)
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:50:57 | Сообщение #
6
Не нравится когда девушка курит пьет , матюгами матюгается , ставит себя на первое место , хочет что бы делали так как хочет она , бесит когда они постоянно обижаются из за пустяков Нравится ну как сказать тут большинство людей конечно молодые , но те кто уже вошел в ряды мужиков меня поймут=) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:59:48 | Сообщение #
7
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (AVAlancheXFirezilA )
бесит когда они постоянно обижаются из за пустяков
+1 Ты чего так долго не отвечаешь Вконтакте? Тебе что на меня пофигу?! ВСЕ! Я ОБИДЕЛАСЬ! вот так всегда)
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 22:59:48 | Сообщение #
7
R U READY?
Quote (AVAlancheXFirezilA )
бесит когда они постоянно обижаются из за пустяков
+1 Ты чего так долго не отвечаешь Вконтакте? Тебе что на меня пофигу?! ВСЕ! Я ОБИДЕЛАСЬ! вот так всегда)
Сообщение оставлено 23.09.2011 в 00:06:48 | Сообщение #
8
оу ребят, когда с ними шутишь, шутишь, все хорошо , потом сразу обиды, мол переборщил.. обижаться из-за пустяков это у них врождённо ) люблю когда они ласкают, делают массаж ) мм
Сообщение оставлено 23.09.2011 в 00:06:48 | Сообщение #
8
оу ребят, когда с ними шутишь, шутишь, все хорошо , потом сразу обиды, мол переборщил.. обижаться из-за пустяков это у них врождённо ) люблю когда они ласкают, делают массаж ) мм