Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 24.09.2011 в 08:46:16 | Сообщение #17
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (AVAlancheXFirezilA)
С чего такой вывод
потому что именно после такого возраста, тебе уже все меньше хочется ходить по другим тёлкам, встречаться со многими, а именно, начинаешь задумываться, что нужно строить отношения не только для секса, и по флиртовать, а для личной жизни.
Сообщение оставлено 24.09.2011 в 08:46:16 | Сообщение #17
Удаленные
С чего такой вывод
потому что именно после такого возраста, тебе уже все меньше хочется ходить по другим тёлкам, встречаться со многими, а именно, начинаешь задумываться, что нужно строить отношения не только для секса, и по флиртовать, а для личной жизни.
Destiny, Было очень любил ее . Но пришлось расстаться из за её брата, относился ко мне как будто я у него занял 500р и не собираюсь отдавать, а её родителям я очень нравился . А щас она уже вышла замуж
Вот фото
Файлообменик качество сломал
Сообщение отредактировал kislotnik - Суббота, 24.09.2011, 10:42:07
Destiny, Было очень любил ее . Но пришлось расстаться из за её брата, относился ко мне как будто я у него занял 500р и не собираюсь отдавать, а её родителям я очень нравился . А щас она уже вышла замуж
Пока никого не любил так сильно и по-настоящему. Только флирт, симпатия и т.д.
Quote (kislotnik)
Пока никого не любил так сильно и по-настоящему. Только флирт, симпатия и т.д.
Quote (kislotnik)