Срываем контрольну(урок)
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:31:53 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Предупреждаю сразу я никакой ответственности не несу , всё зависит от вас ,провалитесь ли вы , или нет . Начнём . Нам надо : 1. Мелочь . Пару тройку железных копеек или рублей , зависимости на сколько большое у отверстие для ключа в кабинете . 2 . Дымовая шашка (см. ниже ) 3 . Смелость . Для дымовой шашки на надо : 1 . Анальгин (три пачки) 2. Гидроперит (две пачки) 3. Перманганат калия (Марганцовка) (30 грамм) 4. Сахар (по желанию) (одна чайная ложка) 5. Бумага (два двойных листа из тетради ученической) РЕЦЕПТ: Расталкиваем в порошок анальгин, активированный уголь, марганцовку и сахар. Смешиваем. Засыпаем полученную смесь в середину двойного листка. Сворачиваем так, чтобы не высыпалось. Толчем гидроперит, точно также засыпаем в середину другого двойного листа, сворачиваем. Итак . День контрольной . Просыпаемся пораньше и идём в школу . У учителя ещё раз уточняем в каком классе будет контрольная . Идём к кабинету и суём в дверной замок мелочь если дверь закрыта . Если открыта то с мелочью облом . Итак до урока пять минут идём на беспалевное место в школе и пересыпаем одну смесь в другую . Кладём и убегаем в класс . Итак через пять минут школа наполнится дымом . Эвакуация . Контрольная сорвана .
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:31:53 | Сообщение #
1
Happy New Year 2012
Предупреждаю сразу я никакой ответственности не несу , всё зависит от вас ,провалитесь ли вы , или нет . Начнём . Нам надо : 1. Мелочь . Пару тройку железных копеек или рублей , зависимости на сколько большое у отверстие для ключа в кабинете . 2 . Дымовая шашка (см. ниже ) 3 . Смелость . Для дымовой шашки на надо : 1 . Анальгин (три пачки) 2. Гидроперит (две пачки) 3. Перманганат калия (Марганцовка) (30 грамм) 4. Сахар (по желанию) (одна чайная ложка) 5. Бумага (два двойных листа из тетради ученической) РЕЦЕПТ: Расталкиваем в порошок анальгин, активированный уголь, марганцовку и сахар. Смешиваем. Засыпаем полученную смесь в середину двойного листка. Сворачиваем так, чтобы не высыпалось. Толчем гидроперит, точно также засыпаем в середину другого двойного листа, сворачиваем. Итак . День контрольной . Просыпаемся пораньше и идём в школу . У учителя ещё раз уточняем в каком классе будет контрольная . Идём к кабинету и суём в дверной замок мелочь если дверь закрыта . Если открыта то с мелочью облом . Итак до урока пять минут идём на беспалевное место в школе и пересыпаем одну смесь в другую . Кладём и убегаем в класс . Итак через пять минут школа наполнится дымом . Эвакуация . Контрольная сорвана . Подпись пользователя:
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:37:24 | Сообщение #
2
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Боже какой бред
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:37:24 | Сообщение #
2
Боже какой бред
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:44:55 | Сообщение #
3
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Quote (GanibalZ )
3. Смелость .
Может отчаянность? Интересно кто додумается сделать это? Заделаться пиротехником чтобы сорвать к.р.. Мне смешно
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:44:55 | Сообщение #
3
Quote (GanibalZ )
3. Смелость .
Может отчаянность? Интересно кто додумается сделать это? Заделаться пиротехником чтобы сорвать к.р.. Мне смешно
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:45:01 | Сообщение #
4
АХахах, ты сам побывал?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:45:01 | Сообщение #
4
АХахах, ты сам побывал? Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:49:17 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Quote (HeRo_0INe )
АХахах, ты сам побывал?
Конечно. Такой зловещий план расписал
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:49:17 | Сообщение #
5
Quote (HeRo_0INe )
АХахах, ты сам побывал?
Конечно. Такой зловещий план расписал
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:52:38 | Сообщение #
6
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:52:38 | Сообщение #
6
Quote (GanibalZ )
Идём к кабинету и суём в дверной замок мелочь если дверь закрыта
Это типа что бы кобинет не открыли, а если в другой перейдете, то тут уже шашка спасет? Тема бред, но смешная Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 09:31:59 | Сообщение #
7
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (HeRo_0INe )
Это типа что бы кобинет не открыли, а если в другой перейдете, то тут уже шашка спасет? Тема бред, но смешная
Wahaha точняк!!!
Я Вернулся...
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 09:31:59 | Сообщение #
7
designer!)
Quote (HeRo_0INe )
Это типа что бы кобинет не открыли, а если в другой перейдете, то тут уже шашка спасет? Тема бред, но смешная
Wahaha точняк!!!Подпись пользователя: Я Вернулся...
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 09:47:35 | Сообщение #
8
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 09:47:35 | Сообщение #
8
бред.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 13:09:57 | Сообщение #
9
боже, это же дети могут повторить не дай бог поранятся думать надо, думать
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 13:09:57 | Сообщение #
9
R U READY?
боже, это же дети могут повторить не дай бог поранятся думать надо, думать
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 13:10:03 | Сообщение #
10
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: Kирилл .
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 13:10:03 | Сообщение #
10
R U READY?
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: Kирилл .