Destiny
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:11:48 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Что за бред? Ты знаешь значение слово "Флуд" Я может просто напросто хотел узнать как у всех дела,а ты ....
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:11:48 | Сообщение #
1
Люблю тебя...
Что за бред? Ты знаешь значение слово "Флуд" Я может просто напросто хотел узнать как у всех дела,а ты .... Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:15:54 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
TheRockstaR , CTRL + V ?? "ну что как дела?" в во многих блогах. Что то мало верится что ты так интересуешься делами людей.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:15:54 | Сообщение #
2
Sky Might Fall
TheRockstaR , CTRL + V ?? "ну что как дела?" в во многих блогах. Что то мало верится что ты так интересуешься делами людей.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:16:54 | Сообщение #
3
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Destiny , Сними пожалуйста. Обещаю что больше никогда не буду интересоваться как дела у моих знакомых и друзей на лп.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:16:54 | Сообщение #
3
Люблю тебя...
Destiny , Сними пожалуйста. Обещаю что больше никогда не буду интересоваться как дела у моих знакомых и друзей на лп.Подпись пользователя: Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]
КЛХ [/c]
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:18:45 | Сообщение #
4
Quote (TheRockstaR )
Обещаю что больше никогда не буду интересоваться как дела у моих знакомых и друзей на лп.
Ты это можешь делать,но не одним видом,это расчитывается как флуд. Неужели переделать предложение подругому так сложно.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:18:45 | Сообщение #
4
Quote (TheRockstaR )
Обещаю что больше никогда не буду интересоваться как дела у моих знакомых и друзей на лп.
Ты это можешь делать,но не одним видом,это расчитывается как флуд. Неужели переделать предложение подругому так сложно.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:19:27 | Сообщение #
5
TheRockstaR , решать не мне, а Гл. Модераторам \ Администраторам. Жди.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:19:27 | Сообщение #
5
Sky Might Fall
TheRockstaR , решать не мне, а Гл. Модераторам \ Администраторам. Жди.
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:21:48 | Сообщение #
6
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Одинаковое сообщение более чем в 2 темах является спамом, рассылкой чего либо кому либо или же флудом. Что более подходящее к твоему случаю. Прочитай правила как снимать бан, сделай и сними его и впредь если хочешь спросить как дела = репа, лс, скайп. За-кры-то! :)
Сообщение оставлено 27.09.2011 в 21:21:48 | Сообщение #
6
Одинаковое сообщение более чем в 2 темах является спамом, рассылкой чего либо кому либо или же флудом. Что более подходящее к твоему случаю. Прочитай правила как снимать бан, сделай и сними его и впредь если хочешь спросить как дела = репа, лс, скайп. За-кры-то! :)