Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Да... Был одним момент. Было это прошлым летом, я со своей девушкой. Было очень жарок дням, но вечером пошел ливень. А мы сидели на крыше 9-ти этажки. Сидели смотрели на куда в даль. Потом мы обмяли и поцеловались. Такое чувство было, просто описать не могу...Думаю сами поймете если было подобное!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Да... Был одним момент. Было это прошлым летом, я со своей девушкой. Было очень жарок дням, но вечером пошел ливень. А мы сидели на крыше 9-ти этажки. Сидели смотрели на куда в даль. Потом мы обмяли и поцеловались. Такое чувство было, просто описать не могу...Думаю сами поймете если было подобное!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA