Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.111.221
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тихое обновление для браузера Firefox
Сообщение оставлено 09.10.2011 в 17:18:50 | Сообщение #1
Несколько месяцев назад Mozilla перешла на ускоренные сроки обновления браузера Firefox по подобию Google Chrome. Но в отличие от своего конкурента разработчики Firefox не стали делать тихое обновление: каждое, каким бы мелким оно не было, обновление браузера требует участия пользователя. И раздражённые такой политикой пользователи начали давить на Mozilla.

В начале нового года компания обещает перевести свой браузер на тихое обновление. Новая система обновлений вступит в свои права с версией Firefox 10, выход которой запланирован на 31 января 2012 года. Вероятно, часть функций, связанных с тихим обновлением, будет реализована в более поздних версиях браузера.

Интересно, что в Windows Vista и Windows 7 вероятно придётся установить ещё один специальный сервис, чтобы при каждом тихом обновлении не появлялось предупреждение UAC. Сервис придётся установить только один раз. В Google Chrome к проблеме с UAC подошли иначе. Chromу просто автоматически устанавливается не в «Program Files», а в каталог профиля пользователя. В Mozilla такой подход назвали рискованным.

Текущая актуальная версия браузера – Firefox 7 – вышла 27 октября. Согласно 6-недельному графику релизов следующую 8-ю версию можно ждать в начале ноября.

Сообщение оставлено 09.10.2011 в 17:20:46 | Сообщение #2
А ведь действительно...если бы многие умели пользоваться Виндой..и просто напросто отключить UAC, никаких бы неприятностей для Mazill`ы не было..

Сообщение оставлено 09.10.2011 в 19:51:30 | Сообщение #3
Quote (Lighting)
А ведь действительно...если бы многие умели пользоваться Виндой..и просто напросто отключить UAC, никаких бы неприятностей для Mazill`ы не было..

Lighting, многие даже не знаю что это такое smile

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 09.10.2011 в 20:46:52 | Сообщение #4
Quote (Lighting)
UAC

а что это такое?

Сообщение оставлено 09.10.2011 в 20:58:24 | Сообщение #5
Quote (Lighting)
Текущая актуальная версия браузера – Firefox 7 – вышла 27 октября. Согласно 6-недельному графику релизов следующую 8-ю версию можно ждать в начале ноября.

эт как? grin

Сообщение оставлено 10.10.2011 в 06:35:21 | Сообщение #6
TomyDreamer, следующая мозила будет в ноябре

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 10.10.2011 в 14:42:10 | Сообщение #7
TomyDreamer, Скорее всего не октября,а 27 сентября.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика