Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.82.184
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жирков: "Пока ещё ощущаю боль" Источник: http://soccer.ru/ne
Сообщение оставлено 14.10.2011 в 11:45:00 | Сообщение #1
По окончании вчерашней тренировки "Анжи" на вопросы клубного сайта ответил полузащитник Юрий Жирков.

— Прежде всего разрешите поздравить вас с выходом сборной России на чемпионат Европы-2012! Спустя 4 года страна вновь будет представлена на таком престижном футбольном фестивале. Ваши первые ощущения на эту тему?
— Всегда хорошо участвовать в таких больших турнирах. Думаю, нынешняя команда вполне способна выступить успешно на Евро-2012.

— Именно вас болельщики сочли лучшим футболистом сборной России этого цикла. Как думаете, что стало главным фактором личного успеха?
— Меня? (Смеется.) Не знаю, мне трудно судить. Но болельщикам в любом случае благодарен за такую оценку.

— Юрий, хотелось бы узнать, как ваше здоровье? Знаем, что матч со словаками вы проводили на уколах, а поединок с андоррцами и вовсе пропустили. Какова ситуация сейчас?
— Пока ещё ощущаю боль. Первую игру я сыграл не на уколах, а с болевым ощущением, и во время игры подвернул другую ногу. Так что доиграл практически травмированным (Смеется.) Сейчас провели все необходимые процедуры, посмотрим, как нога себя поведет. Поэтому пока не ясно, выйду ли я на игру с Нальчиком.

— На ваш взгляд, Юрий, есть ли в сегодняшнем "Анжи" игроки, способные вырасти до уровня национальной сборной?
— Конечно, у всех есть шанс стать игроком сборной — надо работать. Вот, например, Гаджибеков, Тагирбеков, тем более что они уже приглашались во вторую сборную, а Гаджибеков — и в первую. К тому же, как говорили Адвокаат и Бородюк про Али, он очень хорошо провел те тренировки в составе сборной.

Сообщение отредактировал Safy - Пятница, 14.10.2011, 11:45:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика