Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.182.8
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Семак: Без Воронина "Динамо точно потеряет в зрелищности
Сообщение оставлено 14.10.2011 в 11:45:58 | Сообщение #1
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак в преддверии матча с "Динамо" поделился мнением о причинах успешной игры ближайшего соперника.

- Как нога?
— Хорошо, как ни странно. Готов работать на сто процентов вместе с командой, но насколько я соответствую тому, каким хочет меня видеть главный тренер, я не знаю.

— Насколько тяжело далась игра против молодежки?
— Далась легче, чем обычно, хотя до 29-й минуты мы не могли забить. Благодаря мастерству все-таки смогли преодолеть напористость молодежи, которая не ожидала увидеть на поле Данни. Своим состоянием в этой игре я остался удовлетворен.

- Многие СМИ называют "Динамо" лидером по игре.
— Что за формулировка — "лидер по игре"? По каким критериям это лидер? Конечно, они играют хорошо и интересно, но не стал бы утверждать, что это лидер. Никто не знает, что будет через несколько туров. Может, "Кубань" будет лидером по игре.

- ЦСКА и "Динамо" — главные конкуренты "Зенита"?
— Да. По силе игры — это два главных соперника. Что касается "Спартака", то пока их игра нестабильна.

— Насколько "Динамо" зависимо от Воронина?
— Воронин — лучший игрок чемпионата по количеству результативных передач. Это один из его лучших сезонов. Без него москвичи точно потеряют в зрелищности.

— Ваш приятель Дима Хохлов не рассказывал, в чем секрет успеха нынешнего "Динамо"?
— Это атмосфера, которую привнес Силкин. Никто не ожидал от него таких быстрых результатов, но сейчас видно, что ребята стали получать удовольствие от футбола. Команда имеет хороших по подбору исполнителей и микроклимат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика