Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем доброе Утро! Слышал я что можно i7, Разгонять,что я и хочу сделать Вот информация ПК:Windows 7/860/2.80GHz 2.80Ghz Вопрос:Как Розгонять,и что может пройзоити при непрвильном действие,и как будет со стабильностью не потеряется ли она?
Всем доброе Утро! Слышал я что можно i7, Разгонять,что я и хочу сделать Вот информация ПК:Windows 7/860/2.80GHz 2.80Ghz Вопрос:Как Розгонять,и что может пройзоити при непрвильном действие,и как будет со стабильностью не потеряется ли она?
f4nt1k, лучше не разгоняй! У тебя и так i7, зачем еще мощнее? Вероятные события: 1) Может не сгореть ЦП 1) Может сгореть ЦП( более вероятно) 2) Если же все правильно сделаешь, то ЦП будет работа на износ и прослужат меньше положенного срока!
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Воскресенье, 16.10.2011, 18:44:52
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
f4nt1k, лучше не разгоняй! У тебя и так i7, зачем еще мощнее? Вероятные события: 1) Может не сгореть ЦП 1) Может сгореть ЦП( более вероятно) 2) Если же все правильно сделаешь, то ЦП будет работа на износ и прослужат меньше положенного срока!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA