Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.252.8
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #34 - Slone снова с нами.
Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:22:16 | Сообщение #1

Slone снова с нами.

LPTV: Здравствуйте Slone, я с LPTV можно ли взять у вас интервью?
Slone: Привет, да конечно :)

LPTV: И так начнём, как вы попали на LP?
Slone: В то время я еще сидел на ProuCoz, раньше он был очень популярным и я был одним из активистов этого сайта, после я увидел на форуме ProuCoz в разделе вакансии "Набор дизайнеров на LP". Я зашел и сразу понял, что у сайта большое будущее. Вот примерно так и началась моя история сдесь...

LPTV: С чего бы вы это взяли что у LP такое большое будущие?
Slone: Зайдя на этот сайт в свой первый раз, сдесь уже был достаточно активный форум, добавлено много файлов и неплохие показатели статистики. Было сразу понятно, даже если сайт не станет таким, как мегасофт и подобные ему, то уж точно займет не последнее место "в голове" у людей...

LPTV: С кем вы познакомились первым делом на LP?
Slone: Первые мои знакомые на сайте были: "Журавлев" и "Ашот", ныне известный под ником "Вонк". С Ашотом мы были знакомы еще с ProuCoz'a, а вот с Журавлевым мы познакомились уже после того, как я начал сидеть на LP.

LPTV: Кто же ProuCoz или же LP?
Slone: Без условно Logical-Portal. Наверное спросите почему? Потому что, ProuCoz уже не тот и вообще его сложно назвать порталом или популярным сайтом. Да и после всего того, что там произошло, я на ProuCoz не заходил уже больше года, только ради принципа :)

LPTV: Что же произошло не проинформируйте?
Slone: Ну впринципе это длинная история, но расскажу вкратце. Раньше, когда этот сайт был в какой-то мере популярным и там сидело приличное кол-во человек, я активничал, помогал сайту, но вдруг что-то начало менятся. Конечно не в сайте, а в его администрации. Гл. Администратору потихоньку стало наплевать на форум и на его пользователей. Главное для него было - заработать денег на сайте - это даже писалось в одной из тем форума. После всего этого многие начали уходить с сайта, многие получили красную иконку и я в их числе. Мы подняли бунт и массово начали уходить, после того как забанили меня и еще пару человек, люди решили, что пора уходить с этого сайта, т.к. там творится какая-то монархия. В итоге с сайта ушло более 15 активных людей :)

LPTV: Как вы добились, или получили иконку на LP?
Slone: Ну вообще это было 2 раза. Первый раз был как раз после того случая на PU. Я ушел с этого сайта и решил сидеть на LP, как мне посоветовал Ашотик. Я начал сидеть там потихоньку добился Проверенного, после Дизайнера, а дальше я выпросил себе группу V.I.P. Спустя несколько дней, когда у меня было ~350 постов, я подал заявку на модератора, хотя набора и не было. В итоге в этой теме нафлудили помойму около 3 страниц, а ответ был что-то типа: "Жди, тебе сообщат". И еще через пару дней, мне сообщили, что меня берет в модераторы. Я был рад. После была очень долгая история на LP с моим участием, за время модераторства я набрал +600 постов, а потом я решил уйти, но все-же я обещал вернутся, что я недавно и сделал.
Вернулся я в конце лета, если не ошибаюсь. Сидел в "Общении", болтал потихоньку, мы добили мою старенькую тему с общением до 9999 постов. А после я увидел набор модераторов, в котором я, как неудивительно "пролетел". И вот нечайно зайдя в главный разде форума, я увидел новый набор и решил попытать счастье. Вы даже можете убедится в этом, выделив мое сообщение, в наборе персонала и увидив там маленький текстик. Но сегодня меня вдруг добавляют в какую-то конференцию состоящую из Зика и Кирилла, я сразу понял, что-то сдесь не чисто. И заволновался и тут бац, предложение стать модератором. Ну вот такое сочинение вышло ^^

LPTV: Да быстро конечно вас взяли, мои поздравления, как вам состав АМС?
Slone: Трудно пока назвать нас всех составом. Новые администраторы, новые модераторы, кстати нас пока 4, поэтому мало что могу сказать. Из всего "состава" я пока заком с Ашотом, Дарвином, еДигнесом и Зиком. Знаком я с ними еще со времен, когда все мы были всего-лишь модераторами. Даже помню как я недолюбливал Зика, а меня недолюбливал Ашот :DD

LPTV: Весело раньше походу было, а как же вам новый Гл.Модератор?
Slone: Lighting? Ну по сути из-за тех 20% я должен сейчас сказать что-то типа "Он не достоен должности". Но на самом деле я считаю, что он тот единственный из всех тех модераторов которые были - достоен этой должности. Парень по настоящему трудился и надеемся что будет трудится дальше :)

LPTV: А почему же вам не снимают 20%?
Slone: Ну наверное потому что у меня пока просто не дошли руки создать тему и написать, чтобы мне их сняли, все как-то забываю или некогда ^^

LPTV: Кого бы вы хотели увидеть в новых Модераторах?
Slone: Ооо... Вот это по-истине хороший вопрос. В напарниках я бы наверное хотел бы увидеть такого человека, как "HeRo_0INe". Тоже давно с ним знакомы, тоже уже были с ним однажды в "паре" ^^. Так-же я бы хотел, чтобы дали шанс таким людям, как Бьютифул и Графос. Я думаю нужно дать шанс парням, как дали однажды его мне, когда я был еще совсем новичкем на форуме :)

LPTV: Хотите ли вы смену шаблона?
Slone: Безусловно хочу. Можно сказать даже мечтаю! Поэтому я наверное уже надоел со своими вопросами администрации LP о смене шаблона. Кстати по секрету скажу, я видел макет и он будет очень красивым, а главное проффесинальным и качественным. Конечно цвет не тот который я ждал, но все-же я жду новый шаблон с нетерпением. Автор макета Steans, если не ошибаюсь :)

LPTV: Спасибо большое за интервью Slone, удачи.
Slone: Вам спасибо, пока ;)

Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 17.10.2011, 15:10:10

Мой блог :О
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:25:29 | Сообщение #2
Вопросов мало, но интервью очень интересное)

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:26:28 | Сообщение #3
Quote (hANdsome)
Вопросов мало

Ответов много grin

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:29:54 | Сообщение #4
отличное интервью, понравилось

Сообщение отредактировал аlle - Воскресенье, 16.10.2011, 23:30:06

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:44:39 | Сообщение #5
Ответов много

дааа grin

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:49:20 | Сообщение #6
интервью хорошее, hANdsome, молодец

Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Strafeland/portfolio/

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:54:46 | Сообщение #7
интересно было узнать об этом человеке,хорошее интервью,молодцы wink

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:54:57 | Сообщение #8
Mcafee, благодарю. smile

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 23:59:40 | Сообщение #9
Кость, оттличные ответы, рад что ты ценишь лп)

молодцы оба _

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 00:13:44 | Сообщение #10
молодцы оба

благодарю. smile

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 12:00:32 | Сообщение #11
Всем спасибо joyful

Quote (z1k)
Кость, оттличные ответы, рад что ты ценишь лп)

Тебе отдельно пупс :*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика