Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.15.18
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
По поводу "Журналистов" и "Дизайнеров"
Сообщение оставлено 17.10.2011 в 22:45:23 | Сообщение #1
Вообщем сейчас меня посетила такая идея. Что если сделать такую тему, где "Журналисты" и "Дизайнеры" будут отчитываться о проделанной работе, а так-же получать "благодарность" в виде репутации. Например возьмем группу "Журналист". Сделал журналист одно интервью, отчитался, получил "+100", ну или-же выполнил дизайнер заказ, отчитался, получил "+50".

К чему я все это клоню, и вообще зачем вся эта морока? А все я веду к тому, что нужно как-то стимулировать пользователей, находящихся в этих группах. Вот к примеру дизайнеры. Набрали дизайнеров, в разделе куча заказов, а выполнять никто и не хочет, поэтому нужно стимулировать людей. Хочешь заработать уважение на сайте/репутацию? Работай и получай! Так-же и журналисты. Вы знаете почему их так мало? Потому что, перспективы никакой нет, да и толку от должности если привилегий почти никаких. Вот поэтому я предлагаю, награждать журналиста за каждый взятый им интервью/выпуск газеты и т.д.

Вообщем пишем "За" или "Против", ну и поясняем свой выбор smile

Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 17.10.2011, 22:45:34

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 22:48:19 | Сообщение #2
За журналистами слежу я и мой зам Кирилл и не трогайте лптв это не ваше дело а дизайнерская уже есть

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика