тест правила "общение"
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 02:34:39 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Правила раздела *Общение \ Флейм *
1 .Запрещено употребление нецензурной лексики *обзывания \ маты * 2 .Запрещено создание тем касающиеся Оценок \ Голосований и так далее. 3 .Запрещено создание тем в которых обсуждаются действия какого либо пользователя. 4 .Запрещено ведение троллинга . 5 .Запрещено создание тем БОЛЬШИМИ буквами "Исключение - аббревиатура"
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 02:34:39 | Сообщение #
1
Sky Might Fall
Правила раздела *Общение \ Флейм *
1 .Запрещено употребление нецензурной лексики *обзывания \ маты * 2 .Запрещено создание тем касающиеся Оценок \ Голосований и так далее. 3 .Запрещено создание тем в которых обсуждаются действия какого либо пользователя. 4 .Запрещено ведение троллинга . 5 .Запрещено создание тем БОЛЬШИМИ буквами "Исключение - аббревиатура"
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 02:55:15 | Сообщение #
2
если я что то пропустил, прошу написать сюда.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 02:55:15 | Сообщение #
2
Sky Might Fall
если я что то пропустил, прошу написать сюда.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 05:15:39 | Сообщение #
3
надо как то норм оформить..... напишите в новом посту ваш пример оформления.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 05:15:39 | Сообщение #
3
Sky Might Fall
надо как то норм оформить..... напишите в новом посту ваш пример оформления.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 07:34:15 | Сообщение #
4
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Думаю не надо употреблять правила,которые уже есть в основных.Просто добавить правила так же относятся к основным не соблюдение их не освобождает вас от наказаний.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 07:34:15 | Сообщение #
4
Думаю не надо употреблять правила,которые уже есть в основных.Просто добавить правила так же относятся к основным не соблюдение их не освобождает вас от наказаний. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:46:10 | Сообщение #
5
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
не красиво, с некоторыми пунктами не согласен
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:46:10 | Сообщение #
5
не красиво, с некоторыми пунктами не согласен
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:57:44 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:57:44 | Сообщение #
6
Wonk , аналогично
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:59:57 | Сообщение #
7
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
*Сколько будет стоить сайт?
Почему именно сайт? Там и шаблоны и макеты спрашивают. Quote
видео с употреблением матов
у вас этого видео))
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 10:59:57 | Сообщение #
7
В сердце лишь Кубань
*Сколько будет стоить сайт?
Почему именно сайт? Там и шаблоны и макеты спрашивают. Quote
видео с употреблением матов
у вас этого видео))Подпись пользователя:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:11:30 | Сообщение #
8
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Бред немного. Зачем делать везде правила? Тем более в разделе общение на свободные темы. Просто дополните основные правила сайта и все, зачем нагружать раздел лишней закрепленной темой?
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:11:30 | Сообщение #
8
Бред немного. Зачем делать везде правила? Тем более в разделе общение на свободные темы. Просто дополните основные правила сайта и все, зачем нагружать раздел лишней закрепленной темой? Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:24:29 | Сообщение #
9
Мой срез правил. Правила раздела Общение \ Флейм
1.Темы создавать исключительно для общения. 2.Запрещено создание тем касающиеся Оценок,Голосований и так далее.(Тема не в том разделе.) Наказание :Устное,тему в корзину.Рецидив 2 дня бана. 3.Запрещено создание тем в которых обсуждаются действия какого либо пользователя. Наказание :Бан 2 дня. 4.Если вы хотите пообщаться,не создавайте и не лезьте в другие темы,для этого есть Спец.тема Раздел подчиняется Всем основным правилам сайта и не соблюдение их не освобождает вас от наказаний.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:24:29 | Сообщение #
9
Мой срез правил. Правила раздела Общение \ Флейм
1.Темы создавать исключительно для общения. 2.Запрещено создание тем касающиеся Оценок,Голосований и так далее.(Тема не в том разделе.) Наказание :Устное,тему в корзину.Рецидив 2 дня бана. 3.Запрещено создание тем в которых обсуждаются действия какого либо пользователя. Наказание :Бан 2 дня. 4.Если вы хотите пообщаться,не создавайте и не лезьте в другие темы,для этого есть Спец.тема Раздел подчиняется Всем основным правилам сайта и не соблюдение их не освобождает вас от наказаний. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:25:13 | Сообщение #
10
Думаю этот раздел многих правил не требует,рассудил на 4 пункта.
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:25:13 | Сообщение #
10
Думаю этот раздел многих правил не требует,рассудил на 4 пункта. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:27:27 | Сообщение #
11
dFaC , Стоит-ли создавать правила из-за 2 пунктов, а их сдесь именно 2, т.к. 1 пункт и пункт 2 - вообще не несут смысла, создавать правила? Я считаю что не нужно никаких правил в данной ветке
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 11:27:27 | Сообщение #
11
dFaC , Стоит-ли создавать правила из-за 2 пунктов, а их сдесь именно 2, т.к. 1 пункт и пункт 2 - вообще не несут смысла, создавать правила? Я считаю что не нужно никаких правил в данной ветке Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 13:07:30 | Сообщение #
12
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Все правила написаны здесь , тем более раздел общение значит он во всем сходится с основными Slone , согласен
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 13:07:30 | Сообщение #
12
Все правила написаны здесь , тем более раздел общение значит он во всем сходится с основными Slone , согласен