Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вообщем к чему я создал эту тему. Вы наверное уже заметили, что у нас с DuGGes'ом идет такая серия дуэлей в PS. Поэтому я решил узнать ваше мнение. Стоит-ли создавать и вообще нужен-ли такой раздел, как "Дуэли"? Голосуем, комментируем, поясняем и просто обсуждаем
Вообщем к чему я создал эту тему. Вы наверное уже заметили, что у нас с DuGGes'ом идет такая серия дуэлей в PS. Поэтому я решил узнать ваше мнение. Стоит-ли создавать и вообще нужен-ли такой раздел, как "Дуэли"? Голосуем, комментируем, поясняем и просто обсуждаем
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 22:55:38 | Сообщение #20
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Slone)
Да, конечно
Я думаю что нужен данный раздел, в этом разделе мы простые пользователи, не имеющие навыков фотошопера, смогли бы оценивать дуэли, а так же выбирать лучшего фотошопера =)
Сообщение оставлено 23.10.2011 в 22:55:38 | Сообщение #20
Удаленные
Да, конечно
Я думаю что нужен данный раздел, в этом разделе мы простые пользователи, не имеющие навыков фотошопера, смогли бы оценивать дуэли, а так же выбирать лучшего фотошопера =)