Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.169.56
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
De_storm
Сообщение оставлено 25.10.2011 в 21:58:13 | Сообщение #1
Однажды, играя на de_storm, я наблюдал, как один террорист остался против десяти спецназовцев. Вроде бы, ничего примечательного, каждый когда-то попадал в такую ситуацию, будь он при этом игроком команды TF или CTF. Удивительным тут было то, что найти этого террориста никто не смог. Оказалось, что все это время он просидел в ящиках под лестницей, которая ведет от центра здания в нижний проход.

Игроки команды CTF несколько раз проверяли эти ящики, но в полнейшей темноте никого там не заметили. Все это время данный террорист с 1 hp смотрел на врагов, боясь умереть (это был очередной игрок, которого больше интересовал его rank, а не сама игра). Спрятался бы там более сильный игрок, я думаю, он бы многих перебил. «А как же фонарь?», - спросите вы. Дело в том, что в этих ящиках еще есть ответвление, в которое можно пролезть. Согласитесь, положение у террориста было очень выгодным: вы подбегаете, осматриваете ящики, и, никого не заметив, собираетесь уходить, тут-то вас и атакуют. Сообщаю об этом месте не для того, чтобы вы там занялись отстрелом противников, а для того, чтобы знали: в помещении с лестницей на de_storm нужно быть максимально внимательными. Тем более, кроме этих ящиков, там есть и другие места, в которых часто можно встретить врага.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика