Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.136.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
cs_assault_upc
Сообщение оставлено 25.10.2011 в 21:58:55 | Сообщение #1
Карта cs_assault_upc, как и большинство карт cs-типа, дает изначально более выгодное положение TF по сравнению с CTF. Защищаться, как известно, легче, чем атаковать, однако одна из действенных тактик на этой карте - это прорыв одного или двух террористов под мост. Вы появляетесь в здании, недалеко от входа с улицы, и стремя голову бежите под мост. Пробежать вы точно успеете, поэтому главное - это разобраться с противниками, которые пошли под мост или заметили вас. И первых, и вторых обычно немного, так как большинство атакуют с других позиций. Оказавшись в тылу у спецназовцев, вы можете перестрелять всю команду. Вообще, увидев перед собой нескольких противников, которые вас не заметили, не начинайте палить во всех сразу, как делают многие новички. Это та же ситуация, что и в поговорке о двух зайцах. Просто убивайте их по одному.

Еще один способ застать врасплох спецназовцев - использование туннеля возле лестницы, ведущей к комнате с заложниками. В этот туннель постоянно норовит пролезть несколько контртеррористов, а кто-то из террористов обычно поджидает противников, сидя в углу. Поэтому неожиданностью для игроков CTF будет то, что вы сами залезете в этот туннель. Для этого попросите товарища подсадить вас.

К числу тактически важных мест на карте относятся две двери на правой стороне здания. Возле обеих дверей скапливается много спецназовцев, поэтому террористам советую чаще вести простреливание дверей из AK-47 или awp. Кстати, контртеррористам лучше не открывать двери с автоматом в руках, так как с другой стороны двери виден ствол.

Вот еще один совет из личной практики. Однажды я, играя за CTF, с трудом по вентиляции добрался до места проживания заложников. К этому времени всю мою команду перебили, и я остался один против шести террористов. Сами понимаете, что в этих условиях вывести заложников нелегко, поэтому я просто ждал в комнате с ними. Террористы не ожидали, что можно добраться до заложников и не сказать им: «Ok, let's go». Они с уверенностью, что меня там быть не может, забегали в комнату, где я и перебил их.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика