Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Помогите пожалуйста те кто играют в НХЛ 09,мне срочно надо сыграть по локалке,но у меня ничего не получается.Раньше а у меня был старый компьютер,2 недели назад новый купил,на старом шла игра по локалке с другом а на этом нет,мне он пишет: Время ожидания претендента истекло
Помогите пожалуйста те кто играют в НХЛ 09,мне срочно надо сыграть по локалке,но у меня ничего не получается.Раньше а у меня был старый компьютер,2 недели назад новый купил,на старом шла игра по локалке с другом а на этом нет,мне он пишет: Время ожидания претендента истекло
А еще в настройках сети должно быть такой ип 192.168.5.*, где * любое число, а 2-ом ПК должно быть другое число! Маска под сети 255.255.255.0 на обоих ПК
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
А еще в настройках сети должно быть такой ип 192.168.5.*, где * любое число, а 2-ом ПК должно быть другое число! Маска под сети 255.255.255.0 на обоих ПК
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA