Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
GROMuJla, так начнём с первого. описание темы:(по вашему мнение конечно же)-я написал своё мнения.
Quote (GROMuJla)
koOlZz, чё дерзкий стал да ? :))
А ты чё зазвездился да ?
Quote (GROMuJla)
Он просто сделал +1 в месаджам :))
О да больно мне это надо )
Quote (GROMuJla)
go 1x1 ulu 3acal?
Да засал конечно,а ты хочешь себя назвать крутым игроком почему же ты там на WCG или какие там ещё турниры я хз не слежу,не участвуешь ну ок если участвуешь почему то тебя не видно или не везло с фрагами ?. ну ок всё бывает. И себя я тру крутым игроком в кс не считаю да и не играю уже практический. и самое главное как стадо налетело потому что человек написал своё мнение господи какой бред... лучше бы ты создал тему какая по вашему мнению лучшая команда и давай по обсираемся и посмотрим прав ты или нет.
GROMuJla, так начнём с первого. описание темы:(по вашему мнение конечно же)-я написал своё мнения.
Quote (GROMuJla)
koOlZz, чё дерзкий стал да ? :))
А ты чё зазвездился да ?
Quote (GROMuJla)
Он просто сделал +1 в месаджам :))
О да больно мне это надо )
Quote (GROMuJla)
go 1x1 ulu 3acal?
Да засал конечно,а ты хочешь себя назвать крутым игроком почему же ты там на WCG или какие там ещё турниры я хз не слежу,не участвуешь ну ок если участвуешь почему то тебя не видно или не везло с фрагами ?. ну ок всё бывает. И себя я тру крутым игроком в кс не считаю да и не играю уже практический. и самое главное как стадо налетело потому что человек написал своё мнение господи какой бред... лучше бы ты создал тему какая по вашему мнению лучшая команда и давай по обсираемся и посмотрим прав ты или нет.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.