Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.228.164
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 01.11.2011 в 18:43:16 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Проблема с информерами !
У меня сайт онлайн фильмов, много блоков подключенные к информерам, один из информеров вышел из строя после отключения доступа гостям на просмотр фильмов !
www.online-filmas.com
Информер называется Случайные Фильмы, как мне его исправить, или что с ним сделать что бы он работал ? И что с ним вообще такое ? Он не показывается не только гостям, но и пользователям/администрации сайта !
Сообщение оставлено 01.11.2011 в 18:43:16 | Сообщение #1
Удаленные
У меня сайт онлайн фильмов, много блоков подключенные к информерам, один из информеров вышел из строя после отключения доступа гостям на просмотр фильмов !
www.online-filmas.com
Информер называется Случайные Фильмы, как мне его исправить, или что с ним сделать что бы он работал ? И что с ним вообще такое ? Он не показывается не только гостям, но и пользователям/администрации сайта !
Сообщение оставлено 01.11.2011 в 20:06:26 | Сообщение #3
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
[hAcK], причем тут главная страница ? Я отключил доступ к Каталогу Файлов, там у меня онлайн фильмы, с главной страницы у меня переадресация на каталог файлов идёт !
Сообщение оставлено 01.11.2011 в 20:06:26 | Сообщение #3
Удаленные
[hAcK], причем тут главная страница ? Я отключил доступ к Каталогу Файлов, там у меня онлайн фильмы, с главной страницы у меня переадресация на каталог файлов идёт !