Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Я еще ни разу не встречался с девушками. Я просто не понимаю как вообще начинать встречаться. Вот просто сказать "давай встречаться" и все? Что вообще за слово такое...
Я с девушкой обнимаюсь, держусь за руки, скоро переходим к поцелуям, но вот не понимаю как предложить...Как это сказать...
Сообщение оставлено 10.11.2011 в 21:17:49 | Сообщение #1
Пользователь
Я еще ни разу не встречался с девушками. Я просто не понимаю как вообще начинать встречаться. Вот просто сказать "давай встречаться" и все? Что вообще за слово такое...
Я с девушкой обнимаюсь, держусь за руки, скоро переходим к поцелуям, но вот не понимаю как предложить...Как это сказать...
digital_6356, а зачем говорить, если ты уже с ней целуешься и обнимаешься) и так все понятно
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
digital_6356, а зачем говорить, если ты уже с ней целуешься и обнимаешься) и так все понятно
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Ты вроде и так встречаешься, тут смысл не в словах, тут понять нужно - встречаешься ты с ней или нет. А так просто на "абу" сказать - Давай встречаться!.. что изменится, что она согласится? :) Тут подумать не трудно...
Ты вроде и так встречаешься, тут смысл не в словах, тут понять нужно - встречаешься ты с ней или нет. А так просто на "абу" сказать - Давай встречаться!.. что изменится, что она согласится? :) Тут подумать не трудно...