Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Lighting, нет - не забанят. Они не в состоянии отслеживать такое кол-во игроков. Но насчет такого сервера - я в сомнениях. Существует ли такой....
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
Lighting, нет - не забанят. Они не в состоянии отслеживать такое кол-во игроков. Но насчет такого сервера - я в сомнениях. Существует ли такой....
Подпись пользователя: // Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
Просто тогда вот такой вопрос...как сервер влияет на выдачу предметов игроку, если этим занимается Стим Клауд?? Сервер ни как не может.. я хоть и новичек, но читал на разных форумах "в том числе и Стим-Форум" что за всё берется Стим Клауд.
Просто тогда вот такой вопрос...как сервер влияет на выдачу предметов игроку, если этим занимается Стим Клауд?? Сервер ни как не может.. я хоть и новичек, но читал на разных форумах "в том числе и Стим-Форум" что за всё берется Стим Клауд.
Lighting, от сервера ни чего не зависит! тебе в начале будет выпадать от 6-9 оружий в неделю при частой игре, так же выдает за достижения, а еще могу с тебе отдать пару вещей за плюсики . В стим только добавься, MATRIZA, мой
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 14.11.2011, 06:23:49
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Lighting, от сервера ни чего не зависит! тебе в начале будет выпадать от 6-9 оружий в неделю при частой игре, так же выдает за достижения, а еще могу с тебе отдать пару вещей за плюсики . В стим только добавься, MATRIZA, мой
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA