Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.62.99
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Если вдруг "Ваш аккаунт Steam был отключен"
Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:32:38 | Сообщение #1
И так, доброе время суток. Недавно, зайдя в Steam обнаружил, что мой steam аккаунт отключен. После небольших размышлений и тормошения доброго дяди googl`a, начитавшись различных форумов и т.д, я все таки восстановил аккаунт. Думаю эта статья вам поможет,так как здесь я пошагово опишу свои действия (да бы вы не перерывали кучу форумов). И так, начнем.

Причиной отключения вашего аккаунта, могут быть следующие причины:
  • читы;
  • вы купили АККАУНТ(ворованый, карж);
  • вам аккаунт был взломан,и с него отправлялся спам;

Первым делом, это регестрируемся на сайте саппорта Steam " https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=3 "
    При регистрации, указывайте какой то левый ник, и e-mail ( в дальнейшем на него будут приходить уведомления от саппорта). После прохождения регистрации, нужно создать билет (ticket - так в steam называется заявка) " https://support.steampowered.com/newticket.php "
    Далее нужно заполнить заявку (ticket), ниже на скрине показано что куда вписывать:

Мое обращение выглядело следующим образом:

"Good afternoon! I have a question for you. When I was not home, my Steam account has been disabled. What should I do? Sorry for my english, I live in Ukraine.."

Много не стоит писать :)

В дальнейшем, саппорт запросит у вас скан задней части диска,где указан ваш ключ " https://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey1.jpg "
    " https://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey2.jpg " в зависимости,какой у вас ключ. Без этого скана и написания рядом с ним, номера вашего тикета, аккаунт не будет разблокирован.
  •  

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:45:25 | Сообщение #2
    С недавних пор, обращение можно писать на русском языке + появился официальный русско-язычный раздел на форуме Steam

// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках.
    // Продажа дедиков;
    // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов;
    // Продажа ICQ номеров;

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:47:06 | Сообщение #3
    Revision, Это хорошо, я не знал:)
    Кстати, есть вопрос к тем кто знает. Хакнули стим, написал в тех. поддержку - аккаунт заблочили, просят ключ, но т.к я покупал в инете коробки нету, как поступить? Объяснял им уже что ключа нету и т.д

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:50:27 | Сообщение #4
    В таком случае, они Вам ничем не смогу помочь. Т.к продажа/перепродажа/покупка со сторонних рук steam аккаунтов запрещена.
    При покупки в интернете, Вам предоставили скан ключа или в текстовом формате?

// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках.
    // Продажа дедиков;
    // Продажа ICQ номеров;

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:52:28 | Сообщение #5
    В текстовом

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:53:51 | Сообщение #6
    Тогда скорее всего, они Вам ничем не смогут помочь.
    В таком случае, отпишитесь вот сюда. Это русско-язычный раздел. После того, как зарегистрируетесь, подождите 24 часа и создавайте тему со своей проблемой.

Сообщение отредактировал Revision - Воскресенье, 13.11.2011, 20:55:29

// Продажа дедиков;
    // Продажа ICQ номеров;

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:54:57 | Сообщение #7
    Спасибо, попробую

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 20:55:57 | Сообщение #8
    Всегда пожалуйста smile +++

// Продажа дедиков;
    // Продажа ICQ номеров;

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика