Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 15.11.2011 в 02:12:08 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Здравствуйте, вот хотел поставить нормальную тему для Windows 7 , но не нашел, можете или даже знаете где находятся темы нормальные? Может есть такие что вам нравятся, делитесь )
Сообщение оставлено 15.11.2011 в 02:12:08 | Сообщение #1
Удаленные
Здравствуйте, вот хотел поставить нормальную тему для Windows 7 , но не нашел, можете или даже знаете где находятся темы нормальные? Может есть такие что вам нравятся, делитесь )
Сообщение оставлено 16.11.2011 в 01:31:23 | Сообщение #11
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
-Bacardi-, да блин, это вы у Юры увидели, и все начали ставить, мне оно не нужно, мне нужна тема другая, красивая.
Quote (HeRo_0INe)
winzoro
в одной из устоновочный программ, словил вирус, семерка ели выдержала, на стадии переустановки была, но успел вытянуть, и удалить вирус, качаю отуда темы, они не ставятся. С официального сайта кросовка, нет ничего инетересного, дефолт.
Сообщение оставлено 16.11.2011 в 01:31:23 | Сообщение #11
Удаленные
-Bacardi-, да блин, это вы у Юры увидели, и все начали ставить, мне оно не нужно, мне нужна тема другая, красивая.
Quote (HeRo_0INe)
winzoro
в одной из устоновочный программ, словил вирус, семерка ели выдержала, на стадии переустановки была, но успел вытянуть, и удалить вирус, качаю отуда темы, они не ставятся. С официального сайта кросовка, нет ничего инетересного, дефолт.