Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
фотки позже закину
в общем, напишите точно как будет нормально сказать об этом?
вот мы сидим на площади на лавочке в обнимку. сказать "ты мне нравишься очень и я хочу чтобы ты была моей девушкой" или начало тоже самое а последнее "...хочу с тобой встречаться"
Сообщение оставлено 22.11.2011 в 18:11:04 | Сообщение #22
Пользователь
фотки позже закину
в общем, напишите точно как будет нормально сказать об этом?
вот мы сидим на площади на лавочке в обнимку. сказать "ты мне нравишься очень и я хочу чтобы ты была моей девушкой" или начало тоже самое а последнее "...хочу с тобой встречаться"
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
HeRo_0INe, я реально очень волнуюсь. мне всего лишь нужно знать точно правильные слова чтобы сказать. и чтобы это глупо со стороны не смотрелось. сегодня буквально через 1-2 часа иду с ней гулять. и вот хочу сегодня сказать
Сообщение оставлено 22.11.2011 в 18:21:14 | Сообщение #24
Пользователь
HeRo_0INe, я реально очень волнуюсь. мне всего лишь нужно знать точно правильные слова чтобы сказать. и чтобы это глупо со стороны не смотрелось. сегодня буквально через 1-2 часа иду с ней гулять. и вот хочу сегодня сказать
digital_6356, не волнуйся! А точные слова ты должен сам определить, даже если ты сейчас выучешь что нужно, а чего я тебе не советую, то всеравно ее скажешь что то другое, говори свободно, думай о ней и говори ей от всего сердца! И все, станет легче, 100%
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
digital_6356, не волнуйся! А точные слова ты должен сам определить, даже если ты сейчас выучешь что нужно, а чего я тебе не советую, то всеравно ее скажешь что то другое, говори свободно, думай о ней и говори ей от всего сердца! И все, станет легче, 100%
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA