Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.152.6
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Освальдо извинился перед болельщиками
Сообщение оставлено 19.11.2011 в 19:48:34 | Сообщение #1

Форвард Ромы Пабло Освальдо извинился перед фанами своего бывшего клуба и рассказал о причинах своего ухода из Эспаньола.
"Прежде всего, мне бы хотелось принести свои извинения фанатам Эспаньола за то, что я так быстро покинул клуб", - цитирует футболиста El Mundo Deportivo.

"Я не лгал, когда говорил о своем желании остаться в Эспаньол. Это была чистая правда".

"Перед тем, как мне предложили перейти в другой клуб, я спросил у руководства Эспаньол, собираются ли они оценить мой вклад в команду в полной мере. Сразу же последовал отрицательный ответ".

"Более того, нам обещали выплачивать зарплату ежедневно, но этого так и не произошло. Клуб должен был определенную сумму денег каждому футболисту. Как один из лидеров команды, я чувствовал, что должен предпринять какие-то действия. Но я снова напоролся на отказ со стороны руководства".

"Кроме этого, руководство известило меня о том, что я могу получать зарплату ежедневно, но на моих партнеров это распространяться не будет. Такой способ оплаты будет действовать исключительно для меня. Мне было очень неловко. Это стало еще одной причиной, по которой я начал всерьез задумываться о возможности ухода в другой клуб"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика