Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
1. Какой тематики сайт нужен?(пример: верез, игры, софт) - Желательно читы. 2. Желаемые показатели сайта (ТиЦ, PR.) - В Яндексе и гугле не меньше 10 страниц 3. Желаемая посещаемость сайта - Не меньше 8 хостов с ПС. 4. Ваш бюджет - Обговорим лично. 5. Ваши контакты - В профиле. 6. Гарантии - Можно гарант. 7. Прочие требования - Мне не нужен супер пупер сайт,мне нужен обычный маленький сайт как я выше описал. 8. Просмотрели ли вы Наш Черный Список дабы не быть обманутым? Да
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 20.11.2011 в 20:08:13 | Сообщение #1
Постоянный
Люблю тебя...
1. Какой тематики сайт нужен?(пример: верез, игры, софт) - Желательно читы. 2. Желаемые показатели сайта (ТиЦ, PR.) - В Яндексе и гугле не меньше 10 страниц 3. Желаемая посещаемость сайта - Не меньше 8 хостов с ПС. 4. Ваш бюджет - Обговорим лично. 5. Ваши контакты - В профиле. 6. Гарантии - Можно гарант. 7. Прочие требования - Мне не нужен супер пупер сайт,мне нужен обычный маленький сайт как я выше описал. 8. Просмотрели ли вы Наш Черный Список дабы не быть обманутым? Да
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]