Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Обращаюсь к Mosana, прошу тему не переносить в "вопросы"... Хочу угодить вам написав или сняв обзор на игру. Какую игру решать вам! Но! Не нужно писать игры, которые не интересные, нету особо выделенного сюжета! Если вы предлагаете мне игру, то: 1. Название игры(русское и английское) и дата выхода игры! 2. Ссылка на торрент файл игры, что бы я ее скачал и написал обзор. Игру я выбери по большему голосов за нее! То есть, вы сюда пишете игру и ссылка на скачку, а через два дня я создам опрос!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Обращаюсь к Mosana, прошу тему не переносить в "вопросы"... Хочу угодить вам написав или сняв обзор на игру. Какую игру решать вам! Но! Не нужно писать игры, которые не интересные, нету особо выделенного сюжета! Если вы предлагаете мне игру, то: 1. Название игры(русское и английское) и дата выхода игры! 2. Ссылка на торрент файл игры, что бы я ее скачал и написал обзор. Игру я выбери по большему голосов за нее! То есть, вы сюда пишете игру и ссылка на скачку, а через два дня я создам опрос!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 21.11.2011 в 11:40:41 | Сообщение #4
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
1. Call Of Duty 4 `MODERN WARFARE` / ну ты полюбас знаешь! 2. Блин с моим инетом искать долго,поищи сам. ! Очень уж хочеться посмотреть как зделаешь видео-обзор к этой игре
Сообщение оставлено 21.11.2011 в 11:40:41 | Сообщение #4
Удаленные
1. Call Of Duty 4 `MODERN WARFARE` / ну ты полюбас знаешь! 2. Блин с моим инетом искать долго,поищи сам. ! Очень уж хочеться посмотреть как зделаешь видео-обзор к этой игре