Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Каким способом лучше всего захватывать материал в Counter-Strike 1.6 (1.1-1.6, CZ)?
- HLAE. Всю информацию по этой программе вы сможете найти Tyт
Как убрать ненужную информацию с экрана (здоровье, патроны, TAB и т.д.)?
- С помощью HLAE либо конфига kzz
У меня слабый комп и фпс в игре скачет, а я хочу снять нормальное видео.
- HLAE (также как и startmovie) снимает видео не в реальном времени, так что фпс, выдаваемое вашей машиной, не повлияет на видео, оно всё равно получится с тем фпс, которые зададите вы - ни больше, ни меньше.
В самой игре меня не устраивает графика. Например, детальность прорисовки текстур оставляет желать лучшего - вблизи все хорошо, но вот вдалеке как бы мутно. Что делать?
- Вам нужно настроить вашу видеокарту (поставить анизатропную фильтрацию и сглаживание на максимум). Если не нашли ответ на ваш вопрос - задаем его в этой теме
Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 28.11.2011, 15:07:38
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Каким способом лучше всего захватывать материал в Counter-Strike 1.6 (1.1-1.6, CZ)?
- HLAE. Всю информацию по этой программе вы сможете найти Tyт
Как убрать ненужную информацию с экрана (здоровье, патроны, TAB и т.д.)?
- С помощью HLAE либо конфига kzz
У меня слабый комп и фпс в игре скачет, а я хочу снять нормальное видео.
- HLAE (также как и startmovie) снимает видео не в реальном времени, так что фпс, выдаваемое вашей машиной, не повлияет на видео, оно всё равно получится с тем фпс, которые зададите вы - ни больше, ни меньше.
В самой игре меня не устраивает графика. Например, детальность прорисовки текстур оставляет желать лучшего - вблизи все хорошо, но вот вдалеке как бы мутно. Что делать?
- Вам нужно настроить вашу видеокарту (поставить анизатропную фильтрацию и сглаживание на максимум). Если не нашли ответ на ваш вопрос - задаем его в этой теме
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA