Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.86.253
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужна консультация
Сообщение оставлено 28.11.2011 в 14:06:50 | Сообщение #1
Ребят сегодня зашел на свой сайт и увидел такую картину что мне к материалам оставляют комментарии на английском языке причем под разными никами но с одного ip адреса! Не пойму вот то ли спам, то ли че....вроде все адекватно написано но с ошибками! Кто че может подсказать?
Ах да и еще статистика ucoz сильно расходится с mail.ru и liveinternet

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 14:16:59 | Сообщение #2
tema1508, Что именно ты хочешь услышать ?

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 14:21:42 | Сообщение #3
Из-за чего так может отличаться статистика и что вы можете сказать про эти комментарии!

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 16:08:50 | Сообщение #4
про комментарии:

Думаю это просто кто то много пишет, но в одном посту, просто он напишет одно и потом другое, думаю ты меня понял...
А про статистику:
может у тебя страниц в маиле меньше, а в других ПС больше...

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 16:21:37 | Сообщение #5
Касательно комментариев
Они написаны абсолютно в разных материалах! Вот что странно и пока я не закрыл доступ гостям,(т.е только зарегестрированные могут писать) это так и продолжалось! Теперь вроде никто больше не пишет! Но вообще я в первые с таким сталкиваюсь, поэтому я и обратился за помощью так как мне это показалось довольно странным!

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 16:35:37 | Сообщение #6
tema1508, комментарии не спам характера, вред не несут, тут даже очень хорошо, правда то что на англиском, может кто то по глумился )

По по повду статистики, статистика козы, считает все переходы, абсолютно, с чего бы не было, а лайвинтернет, считает только опеределенные переходы и маил тоже, по этому показатели разбигаются. У всех так почти.

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 13:24:00 | Сообщение #7
tema1508, статистика ucoz всегда будет расходиться - не парься по этому поводу ( т.к. знать почему так тебе не обязательно )
комментарии оставили боты)) их очень и очень много в нете)) тоже не парься - закрыл доступ и правильно сделал )

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:41:00 | Сообщение #8
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика