Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.223.108.130
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Не большой опрос. В какие игры вы играете если играете вообще? Лично мне нравится играть в новинку, но если новунка из жанра RPG, то я отказываюсь в нее играть. Так как данный жанр меня раздражает. Также какие жанры вас раздражают? А что насчет онлайн игр? Играете, не? Я нет. Вот отвечайте на три мои вопроса : - В какие игры вы играете? - Какие жанры вас раздражают? - А что насчет онлайн игр? Играете, не?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Не большой опрос. В какие игры вы играете если играете вообще? Лично мне нравится играть в новинку, но если новунка из жанра RPG, то я отказываюсь в нее играть. Так как данный жанр меня раздражает. Также какие жанры вас раздражают? А что насчет онлайн игр? Играете, не? Я нет. Вот отвечайте на три мои вопроса : - В какие игры вы играете? - Какие жанры вас раздражают? - А что насчет онлайн игр? Играете, не?
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA