Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Не так давно "Желания" ВКонтакте закрыли. Так давайте вспомним что там было и напишем сюда, ведь всегда интересно, что желают другие, а мне интересно, что вы желаете. Некоторые могу не правильно меня понять у будут писать "я желаю что бы у меня была машина, которая едет +100500 км/ч". Нет! Такого писать не нужно. Пишете то, что у вас было в "Желаниях" ВКонтакте!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Не так давно "Желания" ВКонтакте закрыли. Так давайте вспомним что там было и напишем сюда, ведь всегда интересно, что желают другие, а мне интересно, что вы желаете. Некоторые могу не правильно меня понять у будут писать "я желаю что бы у меня была машина, которая едет +100500 км/ч". Нет! Такого писать не нужно. Пишете то, что у вас было в "Желаниях" ВКонтакте!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA