Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 16:46:01 | Сообщение #18
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Skrillex — First Of The Year (Equinox)
Вчера на радио услышал этот трек, я был в шоке когда на нашем радио поставили DubStep :D Ну в прочем как и остальные радио слушатели нашего города ) Трек очень понравился, вот и решил его найти и поделится с вами дорогие слушатели ЛП )
Сообщение отредактировал Clouder16 - Воскресенье, 04.12.2011, 16:27:22
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 16:46:01 | Сообщение #18
Удаленные
Вчера на радио услышал этот трек, я был в шоке когда на нашем радио поставили DubStep :D Ну в прочем как и остальные радио слушатели нашего города ) Трек очень понравился, вот и решил его найти и поделится с вами дорогие слушатели ЛП )
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 18:32:18 | Сообщение #23
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
3dcharacter, ссылки сгорели.. блин ( Позже найду новый хост, и буду туда скидывать музу Все песни теперь будут с youtube =) DJ Fresh - Louder (Doctor P & Flux Pavilion Remix)
Сообщение отредактировал Clouder16 - Воскресенье, 04.12.2011, 16:26:28
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 18:32:18 | Сообщение #23
Удаленные
3dcharacter, ссылки сгорели.. блин ( Позже найду новый хост, и буду туда скидывать музу Все песни теперь будут с youtube =) DJ Fresh - Louder (Doctor P & Flux Pavilion Remix)