Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.139.104.59
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Battlefield 3 - самый успешный запуск в истории EA
Сообщение оставлено 29.11.2011 в 11:23:56 | Сообщение #1
Пресс-служба Electronic Arts официально сообщила о том, что продажи шутера от первого лица Battlefield 3 за первую неделю после релиза превысили 5 миллионов копий. По словам вице-президента EA Games Europe Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund), запуск Battlefield 3 стал самым успешным за всю историю компании. Попутно он привел небольшую статистику: за первую неделю в игре было совершено 73 миллиона убийств и уничтожено 67 миллионов единиц военной техники.

Также стало известно, что суммарные продажи игр серии Battlefield превысили 50 миллионов копий.

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 18:35:16 | Сообщение #2
Да. Действительно. Из всех игр этой компании я могу выделить только Баттелфилд 3. Игра думаю еще до лета 2012 будет популярна, а там и 4 будет.

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 18:37:11 | Сообщение #3
не когда не любил EA (ну не то что любил, так себе у них игры) но батлфилд 3 понравился, хоть и сразу удалил :DDD
Но больше меня прёт EA Big

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 14:54:18 | Сообщение #4
Quote (VI|R|US)
Игра думаю еще до лета 2012 будет популярна, а там и 4 будет.

Я читал что Battlefield: Bad Company 3 будут делать, точно не знаю правда ли эта, или просто опечатка, будем ждать )

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:48:37 | Сообщение #5
Quote (Clouder16)
Я читал что Battlefield: Bad Company 3 будут делать, точно не знаю правда ли эта, или просто опечатка, будем ждать )

Тоже такое вычитал,я надеюсь что это правда . будет новый релиз !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика