Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Видеокарта GT 430 1ГБ, процессор довольно старый. На высоких настройках в GTA 4 приблизительный fps 20... Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 GHZ двух/ядерный, необходимо разогнать тактовую частоту. Лазил в bios...толку 0. Есть какие либо проверенные программы?
Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
Видеокарта GT 430 1ГБ, процессор довольно старый. На высоких настройках в GTA 4 приблизительный fps 20... Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 GHZ двух/ядерный, необходимо разогнать тактовую частоту. Лазил в bios...толку 0. Есть какие либо проверенные программы?
Подпись пользователя: Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 14:12:09 | Сообщение #3
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
effecT1k, обсалютно прав , имхо !
А по поводу разгона процессора !
Сегодня разогнать процессор предельно просто, для этого всего лишь нужно увеличить частоту, на которой он работает. Существует множество программ, с помощью которых можно разгонять прямо из Windows/7, например ClockGen.
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 14:12:09 | Сообщение #3
Удаленные
А по поводу разгона процессора !
Сегодня разогнать процессор предельно просто, для этого всего лишь нужно увеличить частоту, на которой он работает. Существует множество программ, с помощью которых можно разгонять прямо из Windows/7, например ClockGen.
Лучше купи новый процессор и живи спокойно, а если нет средст на покупку, до играй с таким fps. А то ты разгонишь, а он потом однажды не запуститься...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Лучше купи новый процессор и живи спокойно, а если нет средст на покупку, до играй с таким fps. А то ты разгонишь, а он потом однажды не запуститься...
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA